Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 16:38:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Кухня рыбака
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #5666248

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кухня рыбака  (Прочитано 200359 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Смит
Почетный гродненец
*****

Репутация: +559/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1555


Просмотр профиля
« Ответ #210 : 17 Июнь 2011, 22:39:10 »

Говорят жидкий ,не есть хорошо для здоровья
Дым дымом, а вот может кто подскажет как замариновать линей для горячего копчения, ато с Какосом как-то сгоняли, трошки словили, а тупо жарить особо нет охоты, может у кого опыт копчения и мариновки есть ?
Записан

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,115 секунд. Запросов: 20.