Ну конечно я рада, что муж простил. И не только это, я рада что мы пережили все и многое пересмотрели в жизни и сейчас на секс, любовь и измену мы смотрим по-другому. Это стоило нервов, но мы это прошли.
Вообще-то торжество, в моем понимании может испытывать человек одержавший победу и в данном контексте я имела ввиду торжество от того, что вы вот такая плохая, а муж-то вас простил! Вот так вот нам всем, мужья которых не способны простить измену своей жене!
В какой ситуации? Когда рассказала мужу или когда грешила?
Вы довольны своим поведением и когда грешили, и когда мужу рассказывали, и даже когда нам здесь сейчас заливаете о своем раскаянии! Конечно вы опасались, что ваш муж может от вас отвернуться, но могу себе представить, каково же было ваше ликование, когда он этого не сделал. Глупо все это как-то. Вы меня простите, это конечно же сугубо моё мнение. Я просто описываю впечатление, которое у меня сложилось.
Я не имею морального права вас осуждать, да и не хочу этого делать, мне непонятен факт вашего обсуждения таких интимных подробностей вашей личной жизни на форуме.
Я никогда не осуждала измены и всегда считала их личным делом каждого, но есть вопросы, которые касаются только двоих (М и Ж), и решаться они должны только наедине, а не в коем случае не становиться достояние широкой общественности. Вот что в вашем поведении мне кажется странным (мягко говоря). Вы меня конечно простите, но, по-моему, большинство людей, читающих ваши слезливые истории о грехе и покаянии, считают вас просто не умной (мягко говоря).
Ещё раз прошу прощения, это моё субъективное мнение.