satrija
|
А почему мужики изменяют жене красавице,которая и вкусно готовит и любит разнообразие в постели и рубашки гладит? Еще успевает обеспечивать ребенка общего и себя....Таких случаев много видела в своей жизни...Почему? Прошу ответить мужской пол...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Красивая, которая и вкусно готовит и любит разнообразие в постели и рубашки гладит? Еще успевает обеспечивать ребенка общего и себя....Таких случаев много видела в своей жизни... А если быть очень честным к себе, то так ли много? Я, например, как-то и не встречал такого идеала.
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
elina
|
Цитата: satrija от Сегодня в 14:49:14Красивая, которая и вкусно готовит и любит разнообразие в постели и рубашки гладит? Еще успевает обеспечивать ребенка общего и себя....Таких случаев много видела в своей жизни... где-то когда-то вычитала, что очень умных и очень красивых НЕ любят и они крайне редко бывают счастливы. Каково бедному среднестатитическому мужчинке  жить с такой звездой?  она же ежедневно своей идеальностью его утупывает!  я б сама пошла налево, к той, которая хуже меня, рядом с которой я мачо, красавчик и миллионер! . и еще вопрос. а сколько раз Ента идеальная особа муженьку напомнила, что она и вкусно готовит и в постели вах! и рубашки гладит и бабки заработывает? не из-за её ли пинков он ушел? Или было еще что-то? то, что она делает - делают все уважающие себя жены, и нечего в подвиг это возводить! Я, например, как-то и не встречал такого идеала. коллега, есть такие и много и в браках живут счастливо  (я, например,  анёл во плоти!) главное, когда вкусно готовишь не рассказывать какая ты героиня: и полуфабрикатов во время купила и инструкцию к аэрогрилю причитала и дже таймер правильно выставила  ) занимаясь с ним сексом не требовать от мужа больше, чем он могЁт, пущай чувствует себя казановой  а гладить рубашки самой - способ экономии! поднимите руки, чьи мужья хоть раз в жизни да сожгли шмотку, которую гладили а деньги зарабатывать сейчас всем приходится. главное - мужу не говорить, что ты зарабатываешь больше  беречь мужьёв надо, слабые они, хрупкие пошли нонче 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
CarmiSs@
|
занимаясь с ним сексом не требовать от мужа больше, чем он могут, пущай чувствует себя казановой А для удовлетворения себя завести любовника, но чур, мужу молчок - пущай чувствует себя Казановой  П.С. а такой вот муж, при котором надо молчать на кухне и стонать в постели, чтоб он себя неполноценным не чувствовал - зачем нужен-то?  Я, например, как-то и не встречал такого идеала. Я тоже нет. Говорить - не дрова рубить 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
главное, когда вкусно готовишь не рассказывать какая ты героиня занимаясь с ним сексом не требовать от мужа больше, чем он могут, пущай чувствует себя казановой а гладить рубашки самой - способ экономии! поднимите рки, чьи мужья хоть раз в жизни да сожгли шмотку, которую гладили Смеющийся а деньги зарабатывать сейчас всем приходится. главное - мужу не говорить, что ты зарабатываешь больше Смеющийся беречь мужьёв надо, слабые они, хрупкие пошла нонче Крутой Вот вроде и согласиться с вами хочется, но... Муж мой (правда бывший уже) ни одной рубашки за 8 лет не сжёг!  А на счёт того, что кто-то больше зарабатывает, неужели это может иметь значение, если деньги всё равно идут в один "котёл", ведь это общие деньги и обе стороны должны быть заинтересованны в увеличении их количества.  Да и ещё, не правильно, на мой взгляд, относится к нашим мужчинам как к слабым, мы своим отношением ставим их в такие условия при которых они просто не могут быть сильными, а потом ещё и возмущаемся, чего это они у нас такие слабые. Они любимые, а по-этому - самые лучшие, и ни о какой слабости здесь рассуждать не уместно 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
А для удовлетворения себя завести любовника, но чур, мужу молчок - пущай чувствует себя Казановой а что муж только для секаса нужен? тогда рано замуж-то. любовничками балуйтесь, милая. Именно любовников сугубо для секса заводят, а муженёк и для других целей понадобится, тогда вот и забываете о king size в штанах и начинаете рыдать на форумах: внимания не уделяет, не разговаривает, не заботится. А чего рыдать то? вы ж мужа по размеру другого достоинства выбирали, а не по чертам характера. Период рефрактерности с возрастом увеличивается, эрекция снижается, да и вам годам к 40-50 будет важнее, кто за таблетками в аптеку по первому стону сбегает, а не 11 актов за ночь выдаст. семья это не только секс, но и многое-многое другое....
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
CarmiSs@
|
а муженёк и для других целей понадобится Гвоздь забить?  Или мусор вынести?  Как говорит Старнат: если секс с мужем плохой, остальное уже неважно!! (ну смысл вроде такой  , может стилистически не точно  ) Период рефрактерности с возрастом увеличивается, эрекция снижается, да и вам годам к 40-50 будет важнее, кто за таблетками в аптеку по первому стону сбегает, а не 11 актов за ночь выдаст.  К 40 годам за таблетками не бегают, а по ресторанам, театрам, путешествиям, 40 - это средняя молодость, а 50 - поздняя молодость. А мужа, по-вашему, по беговым качествам выбирать надо? П.С. Не могу больше писАть, плачу от смеха, представив картину 
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
... очень умных и очень красивых НЕ любят и они крайне редко бывают счастливы.
коллега, есть такие и много и в браках живут счастливо
Так что считать правдой?  Ладно, шутки шутками, но чтобы жить с такой женой нужно и самому как-то соответствовать этому уровню. Иначе велика вероятность раскола и измена как повода для развода. А на счет того, что таких много, то это так издалека кажется. Ближе посмотри и станет мало. Все мы со своими недостатками. мы своим отношением ставим их в такие условия при которых они просто не могут быть сильными, а потом ещё и возмущаемся, чего это они у нас такие слабые Ага. Я бы дополнил, что постоянное зажимание мужа в рамки (сделай как я сказала, с этим не водись, не пей лишнего, уделяй мне внимание, опять дружки? и т.д.) входит в норму поведения. А потом удивляются откуда взялся такой безинициативный ленивец. Хотя это одно и то же. Создавайте почву мужьям для самовыражения! Так оно сложнее, но лучше в результате.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
главное, когда вкусно готовишь не рассказывать какая ты героиня: и полуфабрикатов во время купила и инструкцию к аэрогрилю причитала и дже таймер правильно выставила )занимаясь с ним сексом не требовать от мужа больше, чем он могЁт, пущай чувствует себя казановой а гладить рубашки самой - способ экономии! поднимите руки, чьи мужья хоть раз в жизни да сожгли шмотку, которую гладили а деньги зарабатывать сейчас всем приходится. главное - мужу не говорить, что ты зарабатываешь больше беречь мужьёв надо, слабые они, хрупкие пошли нонче ой ..что-то как-то не хочется такого мужа.. ну совсем 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
где-то когда-то вычитала, что очень умных и очень красивых НЕ любят и они крайне редко бывают счастливы.
это и не читая можно часто наблюдать! а вопросы, адресованные мужчинам, по поводу измен чаще всего остаются без ответа, вы не заметили ? многие просто изменяют и ничего плохого в этом не видят, а жены в то время пытаются найти ответы на эти вопросы...
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Да и ещё, не правильно, на мой взгляд, относится к нашим мужчинам как к слабым, мы своим отношением ставим их в такие условия при которых они просто не могут быть сильными, а потом ещё и возмущаемся, чего это они у нас такие слабые. Они любимые, а по-этому - самые лучшие, и ни о какой слабости здесь рассуждать не уместно то ли Вы моей иронии не поняли, то ли я плохо написала 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
она же ежедневно своей идеальностью его утупывает! Я ж говорю, комплекс неполноценности у мужика вырабатывается  . Как говорит Старнат: если секс с мужем плохой, остальное уже неважно!! (ну смысл вроде такой , может стилистически не точно ) Не, не совсем так  . Всё важно, но если в постели у супругов совсем никак, то и рождаются из этого миллионы причин (вроде бы никак с сексом и не связанных) для ссор и скандалов (неудовлетворённая женщина - склочное создание  ), хотя это субъективное мнение, есть, вероятно, люди (и М и Ж), которым вообще до "этого дела" дела нету  Муж - для гвоздей и мусора, жена - для котлет и рубашек  . А на счет того, что таких много, то это так издалека кажется. Ближе посмотри и станет мало. Вот-вот  , "в чужих руках всегда х** толще кажется" (пардонте, любимая фраза одной знакомой  ).
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Всё важно, но если в постели у супругов совсем никак, то и рождаются из этого миллионы причин (вроде бы никак с сексом и не связанных) для ссор и скандалов (неудовлетворённая женщина - склочное создание Полностью с вами согласна.  Как это еще донести до наших мужиков 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
... очень умных и очень красивых НЕ любят и они крайне редко бывают счастливы.
Да. Есть такое мнение, что умные, яркие, красивые женщины оберечены: обычные мужчины их попросту боятся. А ничего не боится кто? Правильно, психопат. Вот и получается, что таким женщинам достаются обычно психопаты. чтобы жить с такой женой нужно и самому как-то соответствовать этому уровню. Иначе велика вероятность раскола и измена как повода для развода.
стопудово так. Одна моя знакомая променяла идеального мужчину (правда, просто раритет, таких нынче и не делают уже-- не пьет, не курит, спортом занимается, уважаемый доктор, из докторской семьи, с неплохими связями, ориентированный на семью и только, жену на руках носит и пылинки сдувает, тещу с тестем уважает искренне, семейный бюджет общий и тратится только на интересы семьи, да еще плюс ко всему и высокий, красивый, здоровый и до секса охоч  )-- так вот, она этому мужу сначала изменяла, затем променяла его сначала на сантехника, который строил её и заставлял ему ноги мыть, а потом и вовсе на плёвенького альфонса... Зато рядом с первым мужем ясно было видно всем и ей, насколько она тупа и бездарна, рядом со вторым она чувствовала себя на равных, а рядом с третьим она просто королева и теперь, наконец-то, полностью довольна жизнью  Как говорит Старнат: если секс с мужем плохой, остальное уже неважно!! Это высказывание сразу вызывает воспрос: секс был неважным с самого начала? Значит, замуж шли по другим причинам, и нечего теперь пенять, знали, на что и ради чего шли. Ну а если вначале все было отлично, а потом "страсти поутихли"-- ну так тут, знаете ли, как и в остальных вопросах семьи, постоянная работа над собой и над партнером нужна, что-то новое привносить постоянно... а так-то да, проще всего сказать, что, мол, "он усох"... а сами-то, сами-то до сих пор все такие тигрицы изобретательные и ненасытные в постели? Ту, я считаю, пенять на мужа-- значит прилюдно расписаться в своей лени и пассивной роли. И уж тем более оправдывать этим измены свои...
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Одна моя знакомая променяла идеального мужчину А у мужчины как сложилось?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Одна моя знакомая променяла идеального мужчину А у мужчины как сложилось? к счастью, отлично ) нашел хорошую девушку разведенную, с дочкой; девушку, которая умеет ценить хорошего мужа, родила ему сыночка и у них идиллия, ТТТ на них 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Одна моя знакомая променяла идеального мужчину А у мужчины как сложилось? к счастью, отлично ) нашел хорошую девушку разведенную, с дочкой; девушку, которая умеет ценить хорошего мужа, родила ему сыночка и у них идиллия, ТТТ на них  Ну и слава Богу, как говорится, каждому - по заслугам.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Koshara хех, как знакомо!  Ревность лучше не показывать, т.к. больше ничего не расскажет. Но вам может проще ничего не знать?  Уверена, что так и есть он ничего плохого в этой ситуации не видит Мой муж даже откровенного флирта со стороны девушек не замечал  Во всей этой ситуации главное - отношение вашего мужа к этой соседке. Если он не захочет, то как бы она не "клеилась", ничего не будет  А вот если его достать своим раздражением и может даже запретами, то хз... всё может случиться  Я уже 2 раза проходила такое, предпочла знать всё с подробностями, иногда не очень приятными. И хорошо, что больше нет таких "подруг", спокойнее 
|
|
|
|
|
|
|
Светка3
Гродненец
|
вот там есть соседка! она плинтус просит его купить, Я бы этой соседке этим плинтусом по голове постучала.  А вообще, если по теме, то ни сама не смогла бы мужу изменить, и его измену не простила бы. Однозначный развод.
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
а посмотришь на совмесно нажитое (детей) и подумаешь.... ну разок с кем не бывает, почему дети должны страдать
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
вот там есть соседка! она плинтус просит его купить, Я бы этой соседке этим плинтусом по голове постучала. А вообще, если по теме, то ни сама не смогла бы мужу изменить, и его измену не простила бы. Однозначный развод. +100  Я бы не только постучала этим плинтусом  Согласна с вами полностью!Я тоже не смогла бы изменить мужу и измену не простила бы!Даже разговаривать не стала бы!Только развод!Какие бы не были отношения,но если супруги хоть разочек ходили налево...это уже не семья и никаких доверительный отношений не будет!Доверие как бумага, раз помнешь — идеальным оно уже не будет никогда, как не ровняй.Все вопросы можно решить без похода налево.Мы же не животные,у которых половой инстинкт один из главных  Добавлено: 21 Август 2013, 13:19:53
а посмотришь на совмесно нажитое (детей) и подумаешь.... ну разок с кем не бывает, почему дети должны страдать Если прежде чем изменить,думали бы не ну разок,с кем не бывает,а почему дети должны страдать и что за этот вот один разок,могу потерять все,то возможно,кого-то это остановило...
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
и измену не простила бы Ну если ты при всем при этом очень развитая (выглядишь круто, женственная, разумная, умеешь строить отношения и т.д.) то наверное ты права, что не простила бы... Но если у тебя многое "на троечку", то большой вопрос права ли ты...
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
левак укрепляет брак, в грамотных руках....
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
и измену не простила бы Ну если ты при всем при этом очень развитая (выглядишь круто, женственная, разумная, умеешь строить отношения и т.д.) то наверное ты права, что не простила бы... Но если у тебя многое "на троечку", то большой вопрос права ли ты... А у того, кто изменяет все на пятерочку?!  Он и с собой то справиться не может.
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
Ну если ты при всем при этом очень развитая (выглядишь круто, женственная, разумная, умеешь строить отношения и т.д.) то наверное ты права, что не простила бы... Но если у тебя многое "на троечку", то большой вопрос права ли ты... Даже если бы многое "на троечку"или даже "на двоечку",то я костьми легла бы,а исправила бы "на десяточку"(хотя я бы не допустила бы "на троечку"брак не повод себя запускать :)Дело должно быть не во внешности!Круто получается,если жена страшненькая,то муж может гулять и она должна терпеть???Упаси Господи от таких мужчин!!! Добавлено: 23 Август 2013, 22:02:07
левак укрепляет брак, в грамотных руках.... Каким образом?Тем,что изменяющая половина чувствует себя виноватой и выполняет любой каприз ;DИли тем,что может свой половинке подарить целый букет болезней 
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
А у того, кто изменяет все на пятерочку?! Он и с собой то справиться не может. Ну разные случаи бывают, но в большинстве случаев, конечно не на пятерочку. Только я о другом. Сам акт "непрощения" подразумевает, что ты требуешь что-то от человека, а он сделал не так, как ты требовала. А какие могут быть основания у тебя чтобы что-то требовать? Разве, что ты имеешь уровень сильно выше и ожидаешь с его стороны соответствия. А он, мудак, вместо того, чтобы ценить, гуляет. А госпожа Ващейко сама прекрасно знает, что зачастую мужья гуляют/уходят от своих жен потому, что те давно отстали от своих мужей в развитии. Запустили себя. Дело должно быть не во внешности!Круто получается,если жена страшненькая,то муж может гулять и она должна терпеть  Упаси Господи от таких мужчин!!! Может дело и должно быть с твоей точки зрения не во внешности, но оно и во внешности тоже. И я бы даже сказал, что внешность одно из важнейших качеств женщины. И внешность любая дама может сильно подтянуть если этим заниматься. И если мужчина не проявляет достаточного внимания к вам, то внимательно оцените себя со всех сторон. Короче, чтобы держать интерес к своей персоне, сначала нужно кем-то стать. И всю жизнь становиться еще лучше. А вы тут прощаете/не прощаете кого-то вместо того, чтобы заниматься собой.
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Ну разные случаи бывают, но в большинстве случаев, конечно не на пятерочку. Только я о другом. Сам акт "непрощения" подразумевает, что ты требуешь что-то от человека, а он сделал не так, как ты требовала. А какие могут быть основания у тебя чтобы что-то требовать? Разве, что ты имеешь уровень сильно выше и ожидаешь с его стороны соответствия. А он, мудак, вместо того, чтобы ценить, гуляет.
А госпожа Ващейко сама прекрасно знает, что зачастую мужья гуляют/уходят от своих жен потому, что те давно отстали от своих мужей в развитии. Запустили себя.
Госпожа Ващейко знает, что "знать" о чем знает другой может только господь Бог. А ему это сто лет не надо.  А вот гордыня с любой стороны -действительно повод для разлада в семье. Если муж так продвинулся в развитии, он может быть мудрее и терпимее как минимум. И уж точно не смотрит свысока на других. Ибо развитиее такое-иллюзия. Зрелая личность богата любовью и уважением. По поводу "непрощения" согласна. Желание наказвать и постоянно унижать напоминанием ошибки, играя в невинность-большая бяка. Наслаждаться чужой виной - самой подчеркивать все тоже превосходство над мужем. Какакя уж тут любовь и теплые отношения в будущем. Добавлено: 27 Август 2013, 21:17:31
И внешность любая дама может сильно подтянуть если этим заниматься. И если мужчина не проявляет достаточного внимания к вам, то внимательно оцените себя со всех сторон.
Короче, чтобы держать интерес к своей персоне, сначала нужно кем-то стать. И всю жизнь становиться еще лучше.
Так кем-то или чем-то вроде обложки журнала должна по-вашему стать женщина. чтобы привлечь внимание "развитого мужчины"?  Если кем-то, то такой мкжчина ей точно станет не интересен. Пусть тешится красивыми игрушками без нее 
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Если муж так продвинулся в развитии, он может быть мудрее и терпимее как минимум. И уж точно не смотрит свысока на других. Ибо развитиее такое-иллюзия. Очень согласен. Такое развитие - это скорее раздутое эго. Зрелая личность богата любовью и уважением. Но это не значит, что зрелая личность никогда не расстается с бывшим партнером. Зачем мудро терпеть если твой партнер груз на твоей ноге, который не хочет стать не грузом. И расходятся такие личности без унижений, требований и непрощений. Если кем-то, то такой мкжчина ей точно станет не интересен. Пусть тешится красивыми игрушками без нее Какой именно?  Тот который считает, что он достоин того, чтобы его любимая была еще и красивой? Я не свожу ведь все только к внешнему виду. Любой человек это сумма (а то и произведение) его составляющих. Если дама взрастила в себе и красоту, то это только усилит ее остальные качества и сумму качеств. Ну и как следствие уровень мужчины, который обратит на нее внимание. Именно поэтому, одним лишь внешним видом тут не обойдешься.
|
|
|
|
|
|
|
|