Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 09:36:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Погода в доме
(Модераторы: Nataniel, Qvality, Шиншилла, helen_perla) > Тема:

Измена-- не повод для развода?

Страниц  : 1 ... 12 13 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Измена-- не повод для развода?  (Прочитано 77494 раз)
satrija
Почетный гродненец

"Смысл жизни - в удовольствии..."

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 05 Июль 2011, 13:49:14 »

А почему мужики изменяют жене красавице,которая и вкусно готовит и любит разнообразие в постели и рубашки гладит? Еще успевает обеспечивать ребенка общего и себя....Таких случаев много видела в своей жизни...Почему? Прошу ответить мужской пол...
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #391 : 05 Июль 2011, 13:52:23 »

А почему мужики изменяют жене красавице,которая и вкусно готовит и любит разнообразие в постели и рубашки гладит? Еще успевает обеспечивать ребенка общего и себя....Таких случаев много видела в своей жизни...Почему? Прошу ответить мужской пол...
Из-за комплекса неполноценности  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
satrija
Почетный гродненец

"Смысл жизни - в удовольствии..."

Просмотр профиля
« Ответ #392 : 05 Июль 2011, 14:04:57 »

Из-за комплекса неполноценности
  Шокирован Шокирован Шокирован Смеющийся
White_ninja
Почетный гродненец

Бороться и искать, найти и набухаться

Просмотр профиля
« Ответ #393 : 05 Июль 2011, 14:26:49 »

Красивая, которая и вкусно готовит и любит разнообразие в постели и рубашки гладит? Еще успевает обеспечивать ребенка общего и себя....Таких случаев много видела в своей жизни...

А если быть очень честным к себе, то так ли много?
Я, например, как-то и не встречал такого идеала.

Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #394 : 05 Июль 2011, 15:21:16 »

Цитата: satrija от Сегодня в 14:49:14Красивая, которая и вкусно готовит и любит разнообразие в постели и рубашки гладит? Еще успевает обеспечивать ребенка общего и себя....Таких случаев много видела в своей жизни...

где-то когда-то вычитала, что очень умных и очень красивых НЕ любят и они крайне редко бывают счастливы.
Каково бедному среднестатитическому мужчинке  Смеющийся жить с такой звездой? Русская рулетка она же ежедневно своей идеальностью его утупывает!  Феминистка я б сама пошла налево, к той, которая хуже меня, рядом с которой я мачо, красавчик и миллионер! .
и еще вопрос. а сколько раз Ента идеальная особа муженьку напомнила, что она и вкусно готовит и в постели вах! и рубашки гладит и бабки заработывает?
не из-за её ли пинков он ушел? Или было еще что-то?Непонимающий
то, что она делает - делают все уважающие себя жены, и нечего в подвиг это возводить!

коллега, есть такие и много и в браках живут счастливо  Веселый (я, например,  Смеющийся Смеющийся Смеющийся анёл во плоти!)
главное, когда вкусно готовишь не рассказывать какая ты героиня: и полуфабрикатов во время купила и инструкцию к аэрогрилю причитала и дже таймер правильно выставила  Смеющийся)
занимаясь с ним сексом не требовать от мужа больше, чем он могЁт, пущай чувствует себя казановой  Король
а гладить рубашки самой - способ экономии! поднимите руки, чьи мужья хоть раз в жизни да сожгли шмотку, которую гладили  Смеющийся
а деньги зарабатывать сейчас всем приходится. главное - мужу не говорить, что ты зарабатываешь больше  Смеющийся
беречь мужьёв надо, слабые они, хрупкие пошли нонче  Крутой

Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством!
А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства...
Снежные псы http://mosmetel.ru
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #395 : 05 Июль 2011, 15:28:52 »

занимаясь с ним сексом не требовать от мужа больше, чем он могут, пущай чувствует себя казановой

А для удовлетворения себя завести любовника, но чур, мужу молчок - пущай чувствует себя Казановой  Смеющийся
П.С. а такой вот муж, при котором надо молчать на кухне и стонать в постели, чтоб он себя неполноценным не чувствовал - зачем нужен-то?  Обеспокоенный

Я тоже нет. Говорить - не дрова рубить  Смеющийся
ir21a
Гость
« Ответ #396 : 05 Июль 2011, 15:33:23 »

главное, когда вкусно готовишь не рассказывать какая ты героиня
занимаясь с ним сексом не требовать от мужа больше, чем он могут, пущай чувствует себя казановой
а гладить рубашки самой - способ экономии! поднимите рки, чьи мужья хоть раз в жизни да сожгли шмотку, которую гладили  Смеющийся
а деньги зарабатывать сейчас всем приходится. главное - мужу не говорить, что ты зарабатываешь больше  Смеющийся
беречь мужьёв надо, слабые они, хрупкие пошла нонче  Крутой
Вот вроде и согласиться с вами хочется, но...
Муж мой (правда бывший уже) ни одной рубашки за 8 лет не сжёг! Улыбка
А на счёт того, что кто-то больше зарабатывает, неужели это может иметь значение, если деньги всё  равно идут в один "котёл", ведь это общие деньги и обе стороны должны быть заинтересованны в увеличении их количества.  В замешательстве
Да и ещё, не правильно, на мой взгляд, относится к нашим мужчинам как к слабым, мы своим отношением ставим их в такие условия при которых они просто не могут быть сильными, а потом ещё и возмущаемся, чего это они у нас такие слабые. Они любимые, а по-этому - самые лучшие, и ни о какой слабости здесь рассуждать не уместно Подмигивающий
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #397 : 05 Июль 2011, 15:38:10 »

А для удовлетворения себя завести любовника, но чур, мужу молчок - пущай чувствует себя Казановой
а что муж только для секаса нужен? тогда рано замуж-то. любовничками балуйтесь, милая. Именно любовников сугубо для секса заводят, а муженёк и для других целей понадобится, тогда вот и забываете о king size  в штанах и начинаете рыдать на форумах: внимания не уделяет, не разговаривает, не заботится. А чего рыдать то? вы ж мужа по размеру другого достоинства выбирали, а не по чертам характера. Период рефрактерности с возрастом увеличивается, эрекция снижается, да и вам годам к 40-50 будет важнее, кто за таблетками в аптеку по первому стону сбегает, а не 11 актов за ночь выдаст.
семья это не только секс, но и многое-многое другое....

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #398 : 05 Июль 2011, 16:15:46 »

а муженёк и для других целей понадобится

Гвоздь забить?   Тяжелая работа Или мусор вынести?  Смеющийся

Как говорит Старнат: если секс с мужем плохой, остальное уже неважно!! (ну смысл вроде такой  Обеспокоенный, может стилистически не точно  Обеспокоенный)

Период рефрактерности с возрастом увеличивается, эрекция снижается, да и вам годам к 40-50 будет важнее, кто за таблетками в аптеку по первому стону сбегает, а не 11 актов за ночь выдаст.

Смеющийся  Смеющийся К 40 годам за таблетками не бегают, а по ресторанам, театрам, путешествиям, 40 - это средняя молодость, а 50 - поздняя молодость.  А мужа, по-вашему, по беговым качествам выбирать надо?
П.С. Не могу больше писАть,  плачу от смеха, представив картину Смеющийся Смеющийся

White_ninja
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #399 : 05 Июль 2011, 16:45:57 »

... очень умных и очень красивых НЕ любят и они крайне редко бывают счастливы.

коллега, есть такие и много и в браках живут счастливо 

Так что считать правдой? Улыбка

Ладно, шутки шутками, но чтобы жить с такой женой нужно и самому как-то соответствовать этому уровню. Иначе велика вероятность раскола и измена как повода для развода.
А на счет того, что таких много, то это так издалека кажется. Ближе посмотри и станет мало.
Все мы со своими недостатками.

мы своим отношением ставим их в такие условия при которых они просто не могут быть сильными, а потом ещё и возмущаемся, чего это они у нас такие слабые

Ага. Я бы дополнил, что постоянное зажимание мужа в рамки (сделай как я сказала, с этим не водись, не пей лишнего, уделяй мне внимание, опять дружки? и т.д.) входит в норму поведения. А потом удивляются откуда взялся такой безинициативный ленивец. Хотя это одно и то же. Создавайте почву мужьям для самовыражения! Так оно сложнее, но лучше в результате.

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #400 : 05 Июль 2011, 17:06:18 »

главное, когда вкусно готовишь не рассказывать какая ты героиня: и полуфабрикатов во время купила и инструкцию к аэрогрилю причитала и дже таймер правильно выставила  )занимаясь с ним сексом не требовать от мужа больше, чем он могЁт, пущай чувствует себя казановой  а гладить рубашки самой - способ экономии! поднимите руки, чьи мужья хоть раз в жизни да сожгли шмотку, которую гладили   а деньги зарабатывать сейчас всем приходится. главное - мужу не говорить, что ты зарабатываешь больше  беречь мужьёв надо, слабые они, хрупкие пошли нонче
ой ..что-то как-то не хочется такого мужа.. ну совсем В замешательстве

Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #401 : 05 Июль 2011, 17:17:38 »

где-то когда-то вычитала, что очень умных и очень красивых НЕ любят и они крайне редко бывают счастливы.
это и не читая можно часто наблюдать!

а вопросы, адресованные мужчинам, по поводу измен чаще всего остаются без ответа, вы не заметили ?
многие просто изменяют и ничего плохого в этом не видят, а жены в то время пытаются найти ответы на эти вопросы...

elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #402 : 05 Июль 2011, 18:30:11 »

Да и ещё, не правильно, на мой взгляд, относится к нашим мужчинам как к слабым, мы своим отношением ставим их в такие условия при которых они просто не могут быть сильными, а потом ещё и возмущаемся, чего это они у нас такие слабые. Они любимые, а по-этому - самые лучшие, и ни о какой слабости здесь рассуждать не уместно
то ли Вы моей иронии не поняли, то ли я плохо написала  В замешательстве

Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #403 : 05 Июль 2011, 20:14:26 »

она же ежедневно своей идеальностью его утупывает!
Я ж говорю, комплекс неполноценности у мужика вырабатывается  Смеющийся.
Как говорит Старнат: если секс с мужем плохой, остальное уже неважно!! (ну смысл вроде такой  , может стилистически не точно  )
Не, не совсем так  Улыбка. Всё важно, но если в постели у супругов совсем никак, то и рождаются из этого миллионы причин (вроде бы никак с сексом и не связанных) для ссор и скандалов (неудовлетворённая женщина - склочное создание  Смеющийся), хотя это субъективное мнение, есть, вероятно, люди (и М и Ж), которым вообще до "этого дела" дела нету  Не знаю Веселый Муж - для гвоздей и мусора, жена - для котлет и рубашек  В замешательстве.

А на счет того, что таких много, то это так издалека кажется. Ближе посмотри и станет мало.
Вот-вот  Смеющийся, "в чужих руках всегда х** толще кажется" (пардонте, любимая фраза одной знакомой  Смеющийся).

bely35
Гость
« Ответ #404 : 09 Июль 2011, 21:27:36 »

Всё важно, но если в постели у супругов совсем никак, то и рождаются из этого миллионы причин (вроде бы никак с сексом и не связанных) для ссор и скандалов (неудовлетворённая женщина - склочное создание
Полностью с вами согласна. Браво!Как это еще донести до наших мужиков Смеющийся
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #405 : 10 Июль 2011, 01:57:34 »

... очень умных и очень красивых НЕ любят и они крайне редко бывают счастливы.

Да. Есть такое мнение, что умные, яркие, красивые женщины оберечены: обычные мужчины их попросту боятся. А ничего не боится кто? Правильно, психопат. Вот и получается, что таким женщинам достаются обычно психопаты.

чтобы жить с такой женой нужно и самому как-то соответствовать этому уровню. Иначе велика вероятность раскола и измена как повода для развода.
стопудово так. Одна моя знакомая променяла идеального мужчину (правда, просто раритет, таких нынче и не делают уже-- не пьет, не курит, спортом занимается, уважаемый доктор, из докторской семьи, с неплохими связями, ориентированный на семью и только, жену на руках носит и пылинки сдувает, тещу с тестем уважает искренне, семейный бюджет общий и тратится только на интересы семьи, да еще плюс ко всему и высокий, красивый, здоровый и до секса охоч Улыбка)-- так вот, она этому мужу сначала изменяла, затем променяла его сначала на сантехника, который строил её и заставлял ему ноги мыть, а потом и вовсе на плёвенького альфонса... Зато рядом с первым мужем ясно было видно всем и ей, насколько она тупа и бездарна, рядом со вторым она чувствовала себя на равных, а рядом с третьим она просто королева и теперь, наконец-то, полностью довольна жизнью  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Как говорит Старнат: если секс с мужем плохой, остальное уже неважно!!

Это высказывание сразу вызывает воспрос: секс был неважным с самого начала? Значит, замуж шли по другим причинам, и нечего теперь пенять, знали, на что и ради чего шли. Ну а если вначале все было отлично, а потом "страсти поутихли"-- ну так тут, знаете ли, как и в остальных вопросах семьи, постоянная работа над собой и над партнером нужна, что-то новое привносить постоянно... а так-то да, проще всего сказать, что, мол, "он усох"... а сами-то, сами-то до сих пор все такие тигрицы изобретательные и ненасытные в постели? Ту, я считаю, пенять на мужа-- значит прилюдно расписаться в своей лени и пассивной роли. И уж тем более оправдывать этим измены свои...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #406 : 11 Июль 2011, 10:40:11 »

Одна моя знакомая променяла идеального мужчину

А у мужчины как сложилось?
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #407 : 12 Июль 2011, 01:57:01 »

к счастью, отлично ) нашел хорошую девушку разведенную, с дочкой; девушку, которая умеет ценить хорошего мужа, родила ему сыночка и у них идиллия, ТТТ на них  Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #408 : 12 Июль 2011, 11:57:03 »

к счастью, отлично ) нашел хорошую девушку разведенную, с дочкой; девушку, которая умеет ценить хорошего мужа, родила ему сыночка и у них идиллия, ТТТ на них  Улыбка

Ну и слава Богу, как говорится, каждому - по заслугам.
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #409 : 23 Январь 2013, 16:29:27 »

Koshara хех, как знакомо!  Смеющийся
Ревность лучше не показывать, т.к. больше ничего не расскажет. Но вам может проще ничего не знать?  Подмигивающий

Уверена, что так и есть
он ничего плохого в этой ситуации не видит
Мой муж даже откровенного флирта со стороны девушек не замечал  Смеющийся Во всей этой ситуации главное - отношение вашего мужа к этой соседке. Если он не захочет, то как бы она не "клеилась", ничего не будет  Подмигивающий А вот если его достать своим раздражением и может даже запретами, то хз... всё может случиться  Улыбка
Я уже 2 раза проходила такое, предпочла знать всё с подробностями, иногда не очень приятными.
И хорошо, что больше нет таких "подруг", спокойнее  Смеющийся

Светка3
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #410 : 16 Июль 2013, 22:57:56 »

вот там есть соседка! она плинтус просит его купить,
Я бы этой соседке этим плинтусом по голове постучала. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А вообще, если по теме, то ни сама не смогла бы мужу изменить, и его измену не простила бы. Однозначный развод.
231784
Настоящий гродненец

Жизнь хороша, если живешь хорошо

Просмотр профиля
« Ответ #411 : 19 Июль 2013, 20:15:31 »

а посмотришь на совмесно нажитое (детей) и подумаешь.... ну разок с кем не бывает, почему дети должны страдать
*LEN@
Гость
« Ответ #412 : 21 Август 2013, 14:14:50 »

вот там есть соседка! она плинтус просит его купить,
Я бы этой соседке этим плинтусом по голове постучала.  
А вообще, если по теме, то ни сама не смогла бы мужу изменить, и его измену не простила бы. Однозначный развод.
+100 Смеющийся Я бы не только постучала этим плинтусом Смеющийся
Согласна с вами полностью!Я тоже не смогла бы изменить мужу и измену не простила бы!Даже разговаривать не стала бы!Только развод!Какие бы не были отношения,но если супруги хоть разочек ходили налево...это уже не семья и никаких доверительный отношений не будет!Доверие как бумага, раз помнешь — идеальным оно уже не будет никогда, как не ровняй.Все вопросы можно решить без похода налево.Мы же не животные,у которых половой инстинкт один из главных Смеющийся

Добавлено: 21 Август 2013, 13:19:53
а посмотришь на совмесно нажитое (детей) и подумаешь.... ну разок с кем не бывает, почему дети должны страдать
Если прежде чем изменить,думали бы не ну разок,с кем не бывает,а почему дети должны страдать и что за этот вот один разок,могу потерять все,то возможно,кого-то это остановило...
White_ninja
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #413 : 23 Август 2013, 17:05:43 »

и измену не простила бы

Ну если ты при всем при этом очень развитая (выглядишь круто, женственная, разумная, умеешь строить отношения и т.д.) то наверное ты права, что не простила бы...
Но если у тебя многое "на троечку", то большой вопрос права ли ты...

-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Наши сомнения - это наши предатели.

Просмотр профиля
« Ответ #414 : 23 Август 2013, 20:03:39 »

левак укрепляет брак, в грамотных руках....

vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Собой быть проще-под маской лицо чешется.

Просмотр профиля
« Ответ #415 : 23 Август 2013, 21:04:32 »

и измену не простила бы

Ну если ты при всем при этом очень развитая (выглядишь круто, женственная, разумная, умеешь строить отношения и т.д.) то наверное ты права, что не простила бы...

А у того, кто изменяет все на пятерочку?! Смеющийся Он и с собой то справиться не может.

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

http://www.b17.ru/vascheyko/
*LEN@
Гость
« Ответ #416 : 23 Август 2013, 21:57:23 »

Даже если бы многое "на троечку"или даже  "на двоечку",то я костьми легла бы,а исправила бы "на десяточку"(хотя я бы не допустила бы "на троечку"брак не повод себя запускать :)Дело должно быть не во внешности!Круто получается,если жена страшненькая,то муж может гулять и она должна терпеть???Упаси Господи от таких мужчин!!!

Добавлено: 23 Август 2013, 22:02:07
левак укрепляет брак, в грамотных руках....
Каким образом?Тем,что изменяющая половина чувствует себя виноватой и выполняет любой каприз ;DИли тем,что может свой половинке подарить целый букет болезней Смеющийся
White_ninja
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #417 : 27 Август 2013, 11:39:55 »

А у того, кто изменяет все на пятерочку?!  Он и с собой то справиться не может.

Ну разные случаи бывают, но в большинстве случаев, конечно не на пятерочку.
Только я о другом. Сам акт "непрощения" подразумевает, что ты требуешь что-то от человека, а он сделал не так, как ты требовала.
А какие могут быть основания у тебя чтобы что-то требовать? Разве, что ты имеешь уровень сильно выше и ожидаешь с его стороны соответствия. А он, мудак, вместо того, чтобы ценить, гуляет.

А госпожа Ващейко сама прекрасно знает, что зачастую мужья гуляют/уходят от своих жен потому, что те давно отстали от своих мужей в развитии. Запустили себя.

Дело должно быть не во внешности!Круто получается,если жена страшненькая,то муж может гулять и она должна терпетьНепонимающийУпаси Господи от таких мужчин!!!

Может дело и должно быть с твоей точки зрения не во внешности, но оно и во внешности тоже. И я бы даже сказал, что внешность одно из важнейших качеств женщины.
И внешность любая дама может сильно подтянуть если этим заниматься. И если мужчина не проявляет достаточного внимания к вам, то внимательно оцените себя со всех сторон.

Короче, чтобы держать интерес к своей персоне, сначала нужно кем-то стать. И всю жизнь становиться еще лучше.
А вы тут прощаете/не прощаете кого-то вместо того, чтобы заниматься собой.

vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Собой быть проще-под маской лицо чешется.

Просмотр профиля
« Ответ #418 : 27 Август 2013, 21:12:02 »

Ну разные случаи бывают, но в большинстве случаев, конечно не на пятерочку.
Только я о другом. Сам акт "непрощения" подразумевает, что ты требуешь что-то от человека, а он сделал не так, как ты требовала.
А какие могут быть основания у тебя чтобы что-то требовать? Разве, что ты имеешь уровень сильно выше и ожидаешь с его стороны соответствия. А он, мудак, вместо того, чтобы ценить, гуляет.

А госпожа Ващейко сама прекрасно знает, что зачастую мужья гуляют/уходят от своих жен потому, что те давно отстали от своих мужей в развитии. Запустили себя.

Госпожа Ващейко знает, что "знать" о чем знает другой может только господь Бог. А ему это сто лет не надо. Смеющийся
А вот гордыня с любой стороны -действительно повод для разлада в семье.
Если муж так продвинулся в развитии, он может быть мудрее и терпимее как минимум. И уж точно не смотрит свысока на других. Ибо развитиее такое-иллюзия. Зрелая личность богата любовью и уважением.
По поводу "непрощения" согласна. Желание наказвать и постоянно унижать напоминанием ошибки, играя в невинность-большая бяка. Наслаждаться чужой виной - самой подчеркивать все тоже превосходство над мужем. Какакя уж тут любовь и теплые отношения в будущем.

Добавлено: 27 Август 2013, 21:17:31

И внешность любая дама может сильно подтянуть если этим заниматься. И если мужчина не проявляет достаточного внимания к вам, то внимательно оцените себя со всех сторон.

Короче, чтобы держать интерес к своей персоне, сначала нужно кем-то стать. И всю жизнь становиться еще лучше.

Так кем-то или чем-то вроде обложки журнала должна по-вашему стать женщина. чтобы привлечь внимание "развитого мужчины"? Смеющийся
Если кем-то, то такой мкжчина ей точно станет не интересен. Пусть тешится красивыми игрушками без нее Смеющийся

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

http://www.b17.ru/vascheyko/
White_ninja
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #419 : 28 Август 2013, 17:02:01 »

Если муж так продвинулся в развитии, он может быть мудрее и терпимее как минимум. И уж точно не смотрит свысока на других. Ибо развитиее такое-иллюзия.

Очень согласен. Такое развитие - это скорее раздутое эго.

Зрелая личность богата любовью и уважением.

Но это не значит, что зрелая личность никогда не расстается с бывшим партнером. Зачем мудро терпеть если твой партнер груз на твоей ноге, который не хочет стать не грузом. И расходятся такие личности без унижений, требований и непрощений.

Если кем-то, то такой мкжчина ей точно станет не интересен. Пусть тешится красивыми игрушками без нее

Какой именно? Улыбка Тот который считает, что он достоин того, чтобы его любимая была еще и красивой?

Я не свожу ведь все только к внешнему виду. Любой человек это сумма (а то и произведение) его составляющих. Если дама взрастила в себе и красоту, то это только усилит ее остальные качества и сумму качеств. Ну и как следствие уровень мужчины, который обратит на нее внимание. Именно поэтому, одним лишь внешним видом тут не обойдешься.

Страниц  : 1 ... 12 13 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт