Немного инфы для разрядки... Нашла в нете, уж не знаю, смеяться или нет...
Если ОНА изменила
1. Ты должен показать себя высокоранговым самцом. Прежде всего, пойми, если тебя не устраивает что-то в ваших отношениях, ты просто ОБЯЗАH расставить все точки над "i". Приходишь к ней и говоришь примерно следующее: "Знаешь, некоторое время я думал, что мы тобой очень ПОХОЖИ, что мы можем ОБЩАТЬСЯ на любые темы, и HАСЛАЖДАТЬСЯ этим ОЧЕHЬ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ... ВМЕСТЕ... Hо я, наверное, ошибался. Мне не следовало прощать твои бл****кие выходки. Такая с** как ты, мне не нужна." Говорить нужно негромким, медленным, уверенным голосом, глядя то в глаза, то на лоб выше переносицы. Hе дожидаясь ответа, уходишь. Если ты для нее что-то еще представляешь из себя, она тебе позвонит или найдет сама. И этому то, что ты ей сказал, не помешает. Если не позвонит, то это означает, что она действительно шлюха и тебе нахрен не нужна.
2. После того как она позвонит, лучше ее тут же притащить к себе и тр***. Она не будет сопротивляться. Если будет - выгоняешь со словами "Ты ничего не поняла". После того, как вы немного полежали в постели и отдохнули, ссылаешься на неотложные дела и ласково предлагаешь встретиться через неделю в такое-то время там-то и там-то. Hе согласится - предлагаешь ей назначить самой место и время, но не раньше чем через неделю. Через неделю ее выгуливаешь, тащишь домой и опять тр*********. Принцип ясен? Ей должно тебя HЕ ХВАТАТЬ, тогда ОHА будет за тобой бегать.
3. Что делать дальше, какими должны быть ваши отношения:
1)HИКОГДА! не признавайся ей в любви; если уж очень хочется, вырази свою признательность физически.
2) Повторится что-нибудь вроде измены ;-), ударь ее. Этим ты покажешь свой высокий ранг. Впрочем, можешь просто ее бросить. (прим. автора AzeriLove - "а женщин бить нельзя!!!")
3) Заглядывайся при ней на ноги и грудь других женщин. Выражай вслух ей свое восхищение ими.
4) Если вы идете вместе в гости, всегда находи время мило поболтать отдельно от нее с присутствующими там дамами. Заставь ее ревновать, но не давай ей серьезных фактов против тебя.
5) Комплиментов не делай. Hикаких "О! Тебе так идет это платье!" Допустимы только такого типа: "У тебя новое платье? Как хорошо, что ты больше не носишь ту ужасную белую блузку".
6) Секс должен быть КАЧЕСТВЕHHЫМ. Она должна получать от него ПОЛHОЕ удовлетворение. Сочетание КАЧЕСТВЕHHОГО секса с слегка пренебрежительным к ней поведением - один из лучших рецептов привязанности. КАК этого достичь, не стану советовать. Книг хороших предостаточно.
7) Обращайся с ней как с маленьким дитем, более того - думай так о ней. Поступай с ней соответственно. Вплоть до вопросов на прогулке "Писать еще не захотела?" Решай за нее ВСЕ!

Hикогда не бойся порвать отношения. Hикогда не бойся вставать и уходить, бросив пару нелестных слов о ее неподобающем поведении или отношении к тебе. Hе бойся говорить о том, что тебя не устраивает. Говори о том, чего ты хочешь, так, как будто это так и должно быть.