Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 14:28:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Измена-- не повод для развода?  (Прочитано 77731 раз)
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 17 Июнь 2011, 02:33:02 »

я не ставлю своего мужчину не выше и не ниже себя, потому что мы рядом, на одном уровне, такие разные, но идем по жизни вместе, но вам этого, видимо, так и не понять
Мне это прекрасно понять  Веселый в первом браке мы с мужем были равны "как на подбор"  Веселый, даже образование общее Строит глазки, и возраст и интересы, и демократия полнейшая  Строит глазки - ан нет, не моё  Подмигивающий, есть люди ведущие, есть ведомые... я, вероятно, ведомая, потому что мне, как оказалось, был нужен мужчина, за которым я бы тянулась, к уровню которого я бы стремилась, который был бы выше меня на две головы и т.п.... надоело уже мусолить эту тему... и так всё понятно  Веселый.
Хороший вопрос. Мне тоже интересно Ваше мнение.
Вот как-то так:
-сознательная измена,  самоутвердиться - подчеркнуть свою мужскую привлекательность для женщин и др.- неосознанная измена  - по пьянке или за компанию (у всех друзей-коллег есть любовницы - значит и мне нужно)
Есть ещё такая мысль: каждому, наверное, хочется (даже в пирамиде потребностей Маслоу, вродь, такой пунктик есть  Смеющийся) подтверждения своей сексуальной или просто ж/м привлекательности, доказательств, что "Я просто ВАХ!  Строит глазки", и если для женщины таким подтверждением являются флирт и комплименты мужчин или их восторженные взгляды, то для мужчин таким подтверждением будут всё-таки (ну, звиняйте за вульГарщину) раздвинутые ноги такой недоступной на первый взгляд красотки  Веселый. Это просто мысль  Смеющийся.

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт