а тут вообще стоит определить, что для кого измена, для кого-то поцелуй это уже ппц, а для кого-то просто переспать без чувств это ниче не значит.
Я считаю, что нельзя влюбиться, когда в семье все хорошо и чудно, значит есть какие-то траблы, может бытовуха заела или еще что, на фоне этого, когда появляется другой мужчина, кажется что воот, тут все клевенько, романтика и все дела, появляются розовые очки и уже девушка начинает сомневаться, положа на чашу весов с одной стороны семейные проблемы, приевшиеся будни и т.д, а с другой давно забытые прелести конфетно-букетного периода. Естественно второе перевешивает, кто-то изменяет, кто-то осознает, что все это ерунда сопливая раньше, чем дело примет серьезный оборот (как правило большинство рано или поздно понимает, что по-прежнему любит мужа). В любом случае такую измену я бы не стала осуждать, тут замешаны чувства и есть вина обоих. А вот так просто по пьяни с кем-то переспать, ну хз, это как-то как минимум странно и непонятно мне, в ситуации описанной Таней Туз я вины мужа в упор не вижу.. Чето подумала, что бы мой муж сделал, если бы о таком узнал- аж страшно стало

, уверена почти на все 100, что врядли простил бы, и это, возможно, было бы правильно, ведь за все ошибки надо платить.