что такому мужчине захочется изменить
Если захотелось изменить специально- это уже какая-то продуманная гадость.

Я не собиралась изменять мужу, это было как какое-то наваждение. Подробности не могу рассказать, но это был мужчина, которого я знала и он мне не то что бы нравился, так был немного симпатичен как многие мужчины, ничего особенного, и я до последней секунды не думала, что это может между нами произойти.. Алкоголь тоже наверно сыграл роль,хоть я пью совсем чуточку. Это было неожиданно для меня, так получилось что мы были в компании, а потом оказались с ним одни, а дальше все было как гипноз и я уже не могла его остановить, это была просто безумная страсть. Я не планировала никакой гадости мужу, тем более у меня с ним всегда были прекрасные отношения и у нас уже был ребенок, а когда уже все произошло и я осознала весь ужас произошедшего, просто не знала что мне делать, я была в шоке, я себя ненавидела и называла всякими гадкими словами. Я всегда была уверена, что могу заниматся сексом только с любимым мужчиной, а оказалось, что я сама себя предала, не было никакой любви, а только сильное желание. Это был кошмар, в котором я находилась несколько дней и муж стал это замечать, расспрашивать, он видел, что мне очень плохо, что-то случилось,пытался меня успокоить, не понимал что со мной происходит. Он меня уговорил рассказать, сказал- лучше горькая правда и мы вместе решим, что с этим делать, чем я буду на его глазах сходить с ума. И я все рассказала! И знаете, когда он после всего ничего мне не сказал, а просто поцеловал и обнял, мне сначала стало еще хуже, я тогда сама себе казалась такой мразью какой свет не видывал, я ревела у него в руках и мне казалось, как ему не противно до меня дотрагиваться. Но мы это пережили, переговорили, перемусолили. И потом мы еще долго над этим думали и очень кстати оказался наш форум, благодаря которому мы с мужем стали серьезнее смотреть на проблему семейных отношений, читали, обсуждали разговоры форумчан, слава Богу тут есть умные люди и один из них помог нам во многом разобраться, за что ему отдельное спасибо. И вам всем спасибо, что выслушали.