я не понимаю одного: как можно после этого продолжать жить с рогатым мужчиной.
StarNat, ну я же сама в этом виновата, сама его опозорила,мне с ним и жить. Ну да, для вас мы такие- одна сволочь, а другой тряпка, а вы для себя хорошие и честные,но это с вашей точки зрения, а мне нужно жить с моим мужем и ребенком, а не с вашей точкой зрения, на которую вы конечно имеете право, я за это вас не осуждаю. Если бы он подал на развод, я бы его поняла и осуждать не стала, но он не подал, он меня понял, а я этого даже не ожидала, я была готова к худшему. Но это же не просто так вот взял и понял, простил. Мы по этому поводу много разговаривали, разбирались что и почему и я ему благодарна за то, что он стал искать причины почему так случилось, а не бросил и сбежал. Вот я сколько мужчин знаю по своим подружкам и знакомым, никакой ответственности за семью брать не хотят и никто особо в психологию вдаватся не хочет- какие-то проблемы- сама разбирайся, я гордый, а если совсем беда- ушел и нет у него проблемы, найду другую. А мой не спрыгнул, а принял и стал разбираться, принял за случившееся и часть ответственности на себя, за что я его еще больше уважаю и люблю. Вот тогда мы поняли- мы сами себя плохо знаем, иногда совершаешь то, что никогда не думал совершать, но это жизнь, нужно учится на этих ошибках, если уже совершил- постарайся извлечь пользу, а не прячь голову в песок. Но это мое мнение, я его никому не навязываю, каждый выбирает сам как ему поступать.
ps.
StarNat, с вами можно нормально беседовать,потому что вы аргументированно отвечаете, но вы любите переходить на личности и меня это часто выводит, поэтому и я туда же лезу.

Давайте не будем так.