мне бы хотелось по-подробнее разобраться в Вашем предыдущем ответе, и, наверное, я его не смогла понять, и если Вам не сложно, можно в личку, что там по поводу раскаяния, наказания, одиночества и всего остального, что Вы смогли оценить так высоко
В личку напишу позже обязательно.
Скажу несколько слов по поводу того, что оценила.
Я не отношусь абсолютно серьезно ко всем словам, написанным на форуме. Не потому, что им не верю, нет. Просто каждый старттопик описывает общую ситуацию или только ее часть-это его право. Последующая дисскуссия часто имеет мало отношения даже к этой части. Каждый дорисовывает ее сам и высказывается в соответствии со своим представлением, а потом спорит с другим по этому поводу. Это тоже нормально-полная свобода самовыражения.

Поэтому я реагирую на сам мотив, на общую позицию говорящего, а не на отдельный мысли. Смысл докапываться до каждого слова, если не видишь человека и не можешь видеть его глаза? Но это только моя позиция или опыт... Вообще вникать в слова или задавать вопросы, прислушиваться к своим чувствам-отличный способ понять себя и других, что и происходит в теме.

И я ,как и все, получаю за свои высказывание или плюшки или тапки в глаз.