Я это к чему веду - "гулять" (синоним "б**довать) неприемлемо ни мужчинам, не женщинам. И не надо сказок о полигамности. М и Ж должны быть честны друг перед другом и иметь договор: либо физ. измена по влюблённости может иметь место быть для обоих, либо верность для обоих (и уж будь добр наступить на горло собственной песТне).
Абсолютно согласна с Вами.
Тяжело понять (мне во всяком случае) девушек, которые считают:
"И, да, НИКОГДА не стОит сравнивать Мужчин и Женщин - это совершенно разные существа, и поведение и оценка этого поведения у них абсолютно разная и т.п., НИКОГДА Мужчины и Женщины не будут равны,"
и при этом допускаю мысль, что измена мужчины, это вовсе и не измена, это так себе. Мне вот только интересно, как долго человек может так себя обманывать и, закрыв глаза на все, прятаться в домик.

О какой честности отношений вообще может идти речь, если ты не можешь доверять человеку. И какими такими способами мужчина способен внушить девушке, что мужская измена это нормально. Или это регулярное исполнение (а может и перевыполнение) супружеского долга способно у девушки мозг отключить

. Короче много в такой позиции непонятного для меня. А особенно тот факт, что мужскую измену нужно прощать, а женская измена просто в голове не может уложиться! (прошу заметить, я против измен как мужских так и женских, а то сейчас напишут, что я хочу добиться прощения женских измен

)