Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Ноябрь 2025, 08:10:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 138 139 141 142 ... 337 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что у нас сегодня на столе  (Прочитано 1032920 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ZanuDa
Настоящий гродненец
****

Репутация: +175/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 300


я не зануда,просто я уделяю много внимания деталям

Просмотр профиля
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0


« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! » Записан



Первое сообщение / продолжение темы 
Дива
Настоящий гродненец
****

Репутация: +698/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 947


Просмотр профиля
« Ответ #4171 : 15 Июнь 2011, 01:10:24 »

Сегодня готовила запеканку с бананами по рецепту belajavorona - очень вкусно получилось.
очень хочется рецепт чего-то там с кешью от Дивы
Итак, рецепт блюда китайской кухни чего-то там с кешью от Дивы Крутой Смеющийся
Куриную грудку замариновала (соль, чеснок, имбирь, острый красный перец, мускатный орех, лимонный сок), порезала небольшими кусочками, поджарила на сильном огне, затем к курочке добавила стебли сельдерея, порезанные на кусочки около 1см, немного потушила - буквально минутку, залила соусом - точные пропорции не напишу, все делалось на глаз, около 3 ст.л. натурального соевого соуса, 1 ст.л. уксуса, рубленный чеснок, имбирь, острый перец, чуть меньше стакана воды, лучше, конечно, использовать бульон, 1ст.л крахмала - после загустения держала на огне совсем чуть-чуть, только до заваривания соуса. Уже на тарелке посыпала кешью и зеленым луком, хотя и то и другое китайцы добавляют, пока блюдо готовится.
Записан

Страниц  : 1 ... 138 139 141 142 ... 337 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,151 секунд. Запросов: 21.