|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
BaigolKa
|
 А я все неделю мечтала о холоднике, вчера сделала , но не ела, уж как то не очень жарко, думала подожду до сегодня , вот приходиться
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Посылаю тебе волшебный пендель! И мне пора-бы оторвать опу от компа и напихать фарш в трубки-макароны, уффф 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
а я жду спаржевую фасольку.. соскучилась.. люблю ее во всех вариантаХ ))
Она мне тоже очень нравится абсолютно в любых проявлениях! ariell, приходи ко мне на салатик со спаржевой фасолькой! К главным приемуществам такого салата могу отнести то, что готовится он ультра-быстро и имеет очень необычный вкус. Для его приготовления необходимы: 1 баночка маринованной спаржевой фасоли, 4 яйца, 2 небольших зубчика чеснока. Заправляется майонезом. Ооочень вкууусно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нефертити
|
Вот для деток интересно сделать черепашку! идею высмотрела в инете. Все очень просто, нужны сосиски и фарш. Панцирь можно урасить оливками, ну или как придумаете еще!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
а я жду спаржевую фасольку .. соскучилась.. люблю ее во всех вариантаХ ))
откуда ждете? я тоже хочу  и ждать, а потом есть 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
хорошая идея бабки в горшочке,надо попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
FREELENY Alsouооочень аппетитно зафотано!  (кста макаронный супик любимый дочин)))) _Ze Best !шикарно это мягко сказано! шашлычок да бабка ммм кстати что-то я давно бабку не делала, так что спасибо за идею! обедали с подругой грудка индейки замариновать в бальзамическом уксусе, меде и соли с перцем. Протушить на сковородке в конце добавить размельченный грецкий орех. На гарнир рис (добавила карри для аромата и цвета, так подружка любит)))) и салатик из огурчиков со сметанкой
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2011, 19:56:03 от belajavorona »
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Zdunina
|
Посылаю тебе волшебный пендель! И мне пора-бы оторвать опу от компа и напихать фарш в трубки-макароны, уффф  подействовало!  Солянка мясная сборная из вареной и сырокопченой колбасы, отварной свинины (не было говядины), вяленого балыка и ветчины туда же обжаренные морковочку с луком, потушенные вместе с маринованными огурцами и томатной пастой оливки, лук, сметана и зелень для завершения картины Подробней Отвариваем мясо (в идеале - телятину), добавив в воду специи и соль. Вынимаем, нарезаем кубиками. Обжариваем отдельно лук, морковь. Потом их соединяем, добавляем мелко порезанные маринованные огурчики и томатную пасту/соус. Все тушим минут 10. Нарезаем остальные мясные ингредиенты, чем их количество больше, тем вкуснее будет. Я иногда даже куриное мясо добавляю. В кипящую воду сгружаем все мясо, тушеную смесь лук-морковь-огурцы, лавровый листик, черный перец. Варится все это дело минут 5-6, затем туда нужно добавить стакан огуречного рассола и нарезанные оливки. Еще пару минут покипит, и готово Добавлено: 12 Июнь 2011, 18:27:29 _Ze Best !, все любимые мною блюда, особенно на последней картинке которое 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2012, 13:33:05 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
zdunina солянка!  [nyam]В жизни ни готовила! А можно поподробней процесс. Тогда отважусь belajavorona, а маринад в индейку пропорции какие на вскидку. А то я бальзамическим пользоваться пока не умею  Осторожничаю)) пс вы сегодня с подругой, и я тож Alsou, красивенный солнечный салатик)) _Ze Best !, все любимые мною блюда, особенно на последней картинке которое  Эт ты про арцруни?  Я кстати его тока понюхала, я ещё на антибиотиках от ангины Нефертити, офигеть  А нюансы есть какие? И сколько времени печь, в фольгу заворачивать? Расскажите. Хочу попробовать Нюньку свою порадовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Ze Best ! убивает ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
belajavorona, а маринад в индейку пропорции какие на вскидку. А то я бальзамическим пользоваться пока не умею Осторожничаю)) я просто сбрызнула кусок мяса. Не надо что бы мясо плавало в нем))) мед придает сладковатый вкус, а бальзамический соус кислинку и аромат, я даже никакие травы и специи кроме соль-перец не использовала. Получилось нежно, вкусно и ароматно. Бальзамический уксус в салат помидорный хорошо добавлять, только главное не переборщить, чуток для кислинки и аромата+оливковое масло и соль, заправка на лето просто замечательная!
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Zdunina
|
Эт ты про арцруни? это я вообще про вино  zdunina солянка! В жизни ни готовила! А можно поподробней процесс. Тогда отважусь Ну канена мона. Отвариваем мясо (в идеале - телятину), добавив в воду специи и соль. Вынимаем, нарезаем кубиками. Обжариваем отдельно лук, морковь. Потом их соединяем, добавляем мелко порезанные маринованные огурчики и томатную пасту/соус. Все тушим минут 10. Нарезаем остальные мясные ингредиенты, чем их количество больше, тем вкуснее будет. Я иногда даже куриное мясо добавляю. В кипящую воду сгружаем все мясо, тушеную смесь лук-морковь-огурцы, лавровый листик, черный перец. Варится все это дело минут 5-6, затем туда нужно добавить стакан огуречного рассола и нарезанные оливки. Еще пару минут покипит, и готово 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
zduninabelajavorona, спасибо девочки!  . Переписываю в поварскую книжку  Я её себе в 16 лет купила  Люблю готовить с неё  Добавлено: 12 Июнь 2011, 20:23:08
В кипящую воду сгружаем все мясо, тушеную смесь лук-морковь-огурцы, лавровый листик, черный перец. Нина, я понимаю в кипящий рассол от мяса?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
я всегда ложу дольку лимона в мисочку с солянкой.. )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
На какой стадии варки? )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
прямо в мисочку когда под нос подвигаю человеку))
и деревянную ложечку даю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
да-да, на моей фотке лимон в тарелочке присутствует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А я еще и сок от маслин, оливок в бульон добавляю. Хочу шашлыка, коньяка(а лучше текилы)  и много зелени-овощей, но когда я все это поем
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
ariess
Гость
|
текила зимой лучше как-то..))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А я ее с зимы и хочу 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
У меня сегодня гости
Бабка У.............. бабка в горшочках это божественно  , она такая нежная............  ....обожаю......... давно не готовила, нужно будет повторить.......... Девчонки попробуйте не пожалеете!!!!! Ze Best ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Вот для деток интересно сделать черепашку! идею высмотрела в инете. Все очень просто, нужны сосиски и фарш. Панцирь можно урасить оливками, ну или как придумаете еще!) боже... ну и как это потом есть?  "..скушай правую лапку доченька, а! вот еще глазиком закуси..."  сорри за мой черный юмор, но меня нифига такое не вдохновляет...  но это имхо! без обид!
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
А я ее с зимы и хочу  у меня стоит ещё одна и выпить не с кем 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Училко!
|
боже... ну и как это потом есть? "..скушай правую лапку доченька, а! вот еще глазиком закуси..." сорри за мой черный юмор, но меня нифига такое не вдохновляет... но это имхо! без обид! А мне понравилось  , правда......... деток у меня нет  , это мне кажется для тех, кому уже лет 5 есть, которых не нужно упрашивать кушать, они после улицы не только черепашке рады будут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
бабка в горшочках это божественно однозначно вкуснее в горшочке.  Из последних идей кулинарочек ветки: приготовила свинину, с помидором и сыром. 
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2011, 22:33:54 от lina_ru »
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
У нас сегодня курочка с соевым соусом с кешью и сельдереем. Рецепт, если интересно, завтра напишу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|