|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Кудряшка
Гость
|
А вот мой любимый завтрак: бананово-клубничный коктейль, ням-ням И что, на этом можно жить?  на этом можно еще и спортом заниматься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
текила зимой лучше как-то..))
А я ее с зимы и хочу  у меня стоит ещё одна и выпить не с кем  У меня их тоже припасено, да вот только не пьющая я еще хрен знает сколько 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
бабка в горшочках это божественно однозначно вкуснее в горшочке.  Из последних идей кулинарочек ветки: приготовила свинину, с помидором и сыром.  Ленка, как вкусненько, мммммммм... А где петрушка?  
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ленка, как вкусненько, мммммммм... А где петрушка? Петрушки у меня наелись под шашлык 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lesen
Гродненец
|
_Ze Best ! ты просто шеф-повар по мясу. Шашлычок просто загляденье! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
текила зимой лучше как-то..))
А я ее с зимы и хочу  у меня стоит ещё одна и выпить не с кем  У меня их тоже припасено, да вот только не пьющая я еще хрен знает сколько  Можем объединиться  ,я пью,ты - смотришь и думаешь "какая я умничка,что эту дрянь не пью и мне не так плохо как ему!!!" 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
2v1, Тут немного другая ситуация  Сеула мечтает выпить текилы, как же она скажет "какая я умничка,что эту дрянь не пью ??  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Сеула мечтает выпить текилы, как же она скажет Ну я не в кугггсе ребята  может в личку желающие 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2011, 18:08:16 от 2v1 »
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
BaigolKa
|
А у меня  сегодня мяско , в общем отбила поперчила, посолили и.т.д , завернула дольку помидорки , закрутила , зажала спажкой зубочисткой, с верху сметанно/горчично/укропным соусом полила, .. в общем тушиться , как найду фотку в нете то выложу , потом сфоткаю в готовом виде Ну а пока, вот давитесь слюнками вместе со мной  сфоткано в самом разгаре
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Scorpionchik
|
завернула дольку помидорки А я бы закрутила дольку лимончика 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А у меня  сегодня мяско , Пюрешечку, полить этим соусиком....и с кусочком мяска мммм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А я бы закрутила дольку лимончика Не было сего чуда  Пюрешечку, полить этим соусиком....и с кусочком мяска мммм Ну это уже как муж, если начистит картошечки,то будет пюрешка, а если нет , то все бонально с салатиком .. помидорка/огурчик/укроп/лучек Добавлено: 13 Июнь 2011, 18:25:58
Спецом выложила на тарелочку и сфоткала , бо потом будет поздно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
мне показалось, или тема оживилась и всё активно стали постить фотки?  интересно,это связано со страстями во флуде? все девочки однозначно молодчинки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 а я без фоток  и у меня курица на бутылке  , салатик оруречно-помидоровый с петрушкой. на гарнир рис. ну и кефирчик.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
мммм мохито на дне,а клубнику скушала))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну класс, сколько всего вкусного и интересного! у белой вороны очень красивые фото!  просто мега супер!! лина_ру, зе_бест и женечка - ууухх, блюда вашей троицы убили своей сытностью в час ночи)) молодцы!!  здуНина - ааааа, солянкааааа!!! как у моей мамы 1 января  очень хочется рецепт чего-то там с кешью от Дивы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
и у меня курица на бутылке так вроде классических молочных бутылок сто лет как нет..))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
у белой вороны очень красивые фото! просто мега супер!! спасибо за это вам, как идейному вдохновителю!)))))
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ДАждАлася  Под кофеёк кайфова заходит ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
А я не хочу. Клубника кислая  а если еще и с полусухим шампусиком, то вообще беее. Вот черешня это весчь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я не хочу. Клубника кислая  а если еще и с полусухим шампусиком, то вообще беее. Вот черешня это весчь! А моя не кислая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|