|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
_Ze Best !
|
девочки.объясните мне дурёхе.в чём кайф шампанского и чтоб там плавала клубника  Не. Я люблю в прикууусочку. И шампусик должОн быть не мой любимый брют, а полусухой  Тада воще класс  Добавлено: 09 Июнь 2011, 19:19:57
Зато покатались с ветерком морзцеммм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Зато покатались с ветерком морзцеммм не напоминай даже  , я хочуууууууу шампусика с клубничкой......  У меня сегодня вечерком говядина с овощами по-мексикански. Рецепта как такогового нету. С курицей раньше так делала. Мясо обжариваем (режем полосками) со специями отдельно, овощи отдельно, затем всё вместе смешиваем, солим и немного бальзамического уксуса и под крышку до готовности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
А вот мой любимый завтрак: бананово-клубничный коктейль, ням-ням
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2011, 11:44:28 от Добрая polina »
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Абалдеть!  Палинка, ну ты даёшь!  стопиццот плюсАУ!  Салатик вверху выложен как для фотосессии. Красота. Аппетитно пипец! Про горячее воще молчу! Видок конечно смачный!  Ты котлеты сырыми выкладывала?  Я всегда боюсь, что они не зарумянятся и будут непривлекательные, если предварительно не обжарить Овощное ассорти долго выкладывала веером? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
забыла дописать.котлетки уже были обжарены  ив духолвку рпосто дотого ммоента.как картошечкаприготовится ставила а салат не..просто я как лох раньеш всё перемешивала итд..а тут почитал чт правильно.просто так кусками абы как ложить.  булки мне за много было.я потом тактично отодвинула на крешек стола  горячее я лично не ела.я ток нюхала..ибо рыбку я не оч.я мяско и куру люблю.а веером..не не долго. быстр окак-то.я так всегда ассорти выкладываю.просто сначала чередовала огурцы солёные и помидорки.и внутрь свежие.всё.я даж не заметила что веером 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
а че?  мышь мне, кста, подарили  мне нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
просто макарошки с просто сыриком
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Ñatti Morena
My tastes are simple: I`m easily satisfied with the best:)
Гродненец
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
завтрак, блинчики с натуральным йогуртом и малиновым вареньком спешл фо Сяржук 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2011, 20:14:32 от belajavorona »
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ñatti MorenaАппетитно, очень аппетитно получилось.  Кудрявая будет довольна!  Добавлено: 11 Июнь 2011, 09:06:03 belajavorona, у вас такой завтрИк цивиииильный! Как в лучших домах ПарижУ и Ландону  Блинчики поджарены в меру. Очень красиво подано! А это так важно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
_Ze Best ! спасибо! по выходным стараюсь баловать своих вкусненьким и красиво поданным))) Наверное это из детства, мама по выходным всегда так делала))) а вообще муж с кандиком накатался и горло теперь болит, вот решила его порадовать немного завтраком в постель 
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Ñatti Morena
My tastes are simple: I`m easily satisfied with the best:)
Гродненец
|
_Ze Best !, спасибо! belajavorona, аппетитно так, прям захотелось блинчиков..., тоько мы уже позавтракалии, а главная маленькая заказчица у бабушки 100%, что блинчики сейчас кушает))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slavas
Гость
|
А вот мой любимый завтрак: бананово-клубничный коктейль, ням-ням И что, на этом можно жить  ? Добавлено: 11 Июнь 2011, 20:06:14
завтрак, блинчики с натуральным йогуртом и малиновым вареньком Ну вот, другое дело. Ничего, что в одном блинчике 500 калорий. Мы это дело в тренажерном зале быстренько уберем. И все будут счастливы. Особенно директор тренажерного зала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
завтрак, блинчики с натуральным йогуртом и малиновым вареньком Колись с какого сайта фотку сдула !!! Я дурею с этих руских - чай пиют из чашек , а не из шклянных стаканов в подстаканниках а-ля "совок"! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
belajavorona
|
Колись с какого сайта фотку сдула ооо, а вот и признание моих трудов! спасибо!  Я дурею это нельзя не заметить  и мне интересно фоточку отдельно,стаканчики оооочень понравились))))не,без бэ.. не очень поняла смысла сказанного 
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не очень поняла смысла сказанного просто отдельно фото стаканов 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
belajavorona
|
просто отдельно фото стаканов этим я должна типа доказать что-то? 
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2011, 22:00:43 от ツЖенечкаツ »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
просто отдельно фото стаканов этим я должна типа доказать что-то?  ну да,типа,если не тяжело конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ну да,типа,если не тяжело конечно не тяжело  я загружаю фото стаканчиков (посуды, чайника если хотите  ) и вы извиняетесь за свои подозрения идет?
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
sjarzhuk
|
ну да,типа,если не тяжело конечно не тяжело  я загружаю фото стаканчиков (посуды, чайника если хотите  ) и вы извиняетесь за свои подозрения идет? С датой и привязкой к гродненской местности !!!  Посмотрим у кого Цитата: sjarzhuk от Сегодня в 21:23:22Я дуреюэто нельзя не заметить
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну да,типа,если не тяжело конечно не тяжело  я загружаю фото стаканчиков (посуды, чайника если хотите  ) и вы извиняетесь за свои подозрения идет? я никогда,во-первых не обвинял - мне действительно понравились подстаканники(СССР навеяло  )во-вторых,мы даже Полине верили))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ну да,типа,если не тяжело конечно не тяжело  я загружаю фото стаканчиков (посуды, чайника если хотите  ) и вы извиняетесь за свои подозрения идет? С датой и привязкой к гродненской местности !!!  Посмотрим у кого Цитата: sjarzhuk от Сегодня в 21:23:22Я дуреюэто нельзя не заметить что бы я что-то кому-то доказывала, меня надо в чем-то уличить  давайте факты, будем разбираться, а так презумкция невиновности 2v1 так что? извиняться будем? тогда я загружаю
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
2v1 так что? извиняться будем? тогда я загружаю читай выше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|