семейные проблемы... как решать проблему, когда жена "слаба на передок" (уж проститя за вульгаризму Смеющийся), на какой женился, такую и имеет (и не один имеет Смеющийся), ну и пусть себе Строит глазки,
Слаба на передок - это одно, а когда с женщиной случается влюблённость (а бывает это нечасто) - это совсем другое. Для меня мужчина, который имеет хобби покорять девушек, и при это имеет наглость говорить жене, что они "грязь", а она святое - это даже не тряпка, это чудовище какое-то

я высказываюсь исключительно о своих приоритетах: для меня - да, мужчина, простивший измену - тряпка, потому что: а) жена ему изменяет (видно долг, который супружеский уж слишком процентами зарос Смеющийся); б) не может понять, чего хочет его женщина и дать ей это; в) прощает и продолжает жить с женщиной, зная... млин, у меня, чесслово не укладывается в голове Мигающий
А если мужчина изменяет жене, то он просто полигамная лапочка

Или жена его не устраивает в постели. А если жена ещё и знает это, и продолжает жить с мужчиной, который приходит к ней и пахнет при это чужими духами
Я это к чему веду - "гулять" (синоним "б**довать) неприемлемо ни мужчинам, не женщинам. И не надо сказок о полигамности. М и Ж должны быть честны друг перед другом и иметь договор: либо физ. измена по влюблённости может иметь место быть для обоих, либо верность для обоих (и уж будь добр наступить на горло собственной песТне).
А уважать я буду человека с чёткими приоритетами и абсолютно уверенного в том, чего он хочет: если тело его женщины - это его храм, это чрево, вынашивающее его детей, то ни при каких условиях этот храм не должен быть осквернён никем чужим - и это железно. Он строит свою жизнь с этой женщиной и должен быть уверен в ней и в кровности детей железно.
Эм, а после развода уже не храм получается

Или тоже чужих не пускать?