Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 20:20:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Измена-- не повод для развода?  (Прочитано 77793 раз)
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 14 Июнь 2011, 15:49:17 »

StarNat, он не скушал, а справился с ударом судьбы
Т.е., вы удовольствие получали, а его судьба ударяла, так? Бееедниньки  Плачущий.
согласился исправлять и строить семейную жизнь, да это труднее и сил нужно больше, чтобы отбросить амбиции, воспитывать своих детей и жить с той женщиной, которую сам выбрал.
МА-ЛА-ЙЦА  Веселый Раз сам выбрал, то сам и кушает, всё логично  Веселый
Конечно можно растопырить пальцы и сразу свалить, как только в семье появились проблемы, найти другую, настрогать детей, а потом опять свалить при появлении трудностей, такого StarNat будет уважать.
Не вижу аналогии семейные трудности = измена жены  В замешательстве, трудности - это такая вещь, которая имеет способность быть периодически преходящей... т.е. вы планируете периодически повторять измены?  В замешательстве А уважать я буду человека с чёткими приоритетами и абсолютно уверенного в том, чего он хочет: если тело его женщины - это его храм, это чрево, вынашивающее его детей, то ни при каких условиях этот храм не должен быть осквернён никем чужим - и это железно. Он строит свою жизнь с этой женщиной и должен быть уверен в ней и в кровности детей железно.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
.
Т.е. женщина простившая измену - героиня
Может, ей ещё медаль дать?  Смеющийся За мужество? Ага, такими темпами скоро придётся выдавать почётные грамоты за вымытую посуду, медали за стирку и ордена за верность  Смеющийся Смеющийся Грустный И это печально, кстати...
А может он просто не бросил любимую женщину, которая для него  Цитата: Nataniel от 11 Июня 2011, 17:41:12человек, которому я обещала быть с ним не только в радости, но и в горести. и стал вместе с ней решать возникшие проблемы?
Опять некая подмена понятий  В замешательстве семейные проблемы... как решать проблему, когда жена "слаба на передок" (уж проститя за вульгаризму  Смеющийся), на какой женился, такую и имеет (и не один имеет  Смеющийся), ну и пусть себе  Строит глазки, я высказываюсь исключительно о своих приоритетах: для меня - да, мужчина, простивший измену - тряпка, потому что: а) жена ему изменяет (видно долг, который супружеский уж слишком процентами зарос  Смеющийся); б) не может понять, чего хочет его женщина и дать ей это; в) прощает и продолжает жить с женщиной, зная... млин, у меня, чесслово не укладывается в голове  Мигающий - Эти проблемы, согласна, можно решить, теоретически... если программка вместо эмоций внутри...  Рот на замке
Да тут все по-моему о теории говорят.
Вот только так  Подмигивающий.
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: