Elle Woods вот вы мне скажите где фотографии будут лучше смотреться если макияж делают в красивом салоне или в квартире с стремными обоями, а на заднем плане кислотные игрушки на древней стенке а лучше кривом бабушкином шкафу?
я видела много красивых фотографий, которые, как я уже только догадалась по некоторым деталям, делались вообще на балконе, приспособленном под работу у одного нашего гродненского визажиста, и вы знаете, красивенные фотки, акценты расставлены так, что на окружающую обстановку вообще взгляд не падает. Я сама выходила замуж из хрущёвки, в комнате, в которой предполагалось меня одевать-прихорашивать-фотографировать, за месяц сделали косметический ремонт. Фото, сделанные в этой комнате носили больше репортажный характер - как я общаюсь с подружками, что-то обсуждаю и пр. - там видна обстановка, но она не важна - чистенько, свежо

. А те, фото, которые можно в рамочку и на стенку сделаны крупным планом и там абсолютно не видно, какой у меня шкаф, телевизор и пр. Так что я не вижу в этом принципиального момента. Можно конечно в шЫкарной квартире усадить невесту в шЫкарное крЭсло, на столике рядом поставить золотой канделябр

, но вот шедевральности фото это не гарантирует. Лично моё мнение.