Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 15:18:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 61 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рассказы о родах  (Прочитано 380784 раз)
~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #120 : 08 Июнь 2011, 08:33:03 »

Рожала 5 дней назад,а кажется уже несколько месяцев прошло.Вобщем у меня было так.Сама доча рождаться не хотела,а засобиралась только после двух лазаний на кресло к заведующей отделения патологии.Началось все с подтекания вод(немного ,но не спутаешь ни с чем)и меня перевели в предродовую палату около 6 вечера.Воды спустили(думала будет меньше Шокирован),а шейка пол пальца и схватки очень слабенькие.Поставили капельницу.Дальше все как в тумане,мозг отключился полностью,в голове была одна мысль - скорей бы в родзал.Кстати,и врач и акушерка были просто супер!Отношение было хорошим,а акушерка еще и постоянно с нами разговаривала ,шутила.Больно было сначало терпимо,ну а когда уже захотелось покричать уже надо было идти в родзал. Рожать меня повели почти в два, эти 8 часов пролетели очень быстро.Тужиться у меня ,если честно, не очень получалось,сил хватало только на два раза потужиться,а надо три(за что и получала нагоняй Смеющийся).После нескольких неудачных попыток мне надрезали промежность и малышка выскочила из меня.Ощущение при этом нельзя описать,надо прочувствовать(чего всем и желаю),стать мамой маленького кричащего комочка,твоего родного - это так здорово!!!Пока зашивали, смотрела на дочу и думала ,как она похожа на папу.Два часа со льдом и в палату спать.Вобщем, девочки,кто еще не рожал,все не так страшно,и наши малыши стоят того чтоб мы немножко помучались,в жизни ничего так просто не дается.Удачи всем кто еще ждет свое сокровище! Улыбка

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 61 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт