Рожала 5 дней назад,а кажется уже несколько месяцев прошло.Вобщем у меня было так.Сама доча рождаться не хотела,а засобиралась только после двух лазаний на кресло к заведующей отделения патологии.Началось все с подтекания вод(немного ,но не спутаешь ни с чем)и меня перевели в предродовую палату около 6 вечера.Воды спустили(думала будет меньше

),а шейка пол пальца и схватки очень слабенькие.Поставили капельницу.Дальше все как в тумане,мозг отключился полностью,в голове была одна мысль - скорей бы в родзал.Кстати,и врач и акушерка были просто супер!Отношение было хорошим,а акушерка еще и постоянно с нами разговаривала ,шутила.Больно было сначало терпимо,ну а когда уже захотелось покричать уже надо было идти в родзал. Рожать меня повели почти в два, эти 8 часов пролетели очень быстро.Тужиться у меня ,если честно, не очень получалось,сил хватало только на два раза потужиться,а надо три(за что и получала нагоняй

).После нескольких неудачных попыток мне надрезали промежность и малышка выскочила из меня.Ощущение при этом нельзя описать,надо прочувствовать(чего всем и желаю),стать мамой маленького кричащего комочка,твоего родного - это так здорово!!!Пока зашивали, смотрела на дочу и думала ,как она похожа на папу.Два часа со льдом и в палату спать.Вобщем, девочки,кто еще не рожал,все не так страшно,и наши малыши стоят того чтоб мы немножко помучались,в жизни ничего так просто не дается.Удачи всем кто еще ждет свое сокровище!