кудряшка-я в полне серьёзно.я была такая до лет 18 где-то

(но я не выглядела противно.раз даже такую меня любил мой мужчинка.который до сих пор со мной

) поэтому главное подача... именно тогда я пыталась спомощью одежды аксесуаров итд.многое крывать.но лет было самым конченным временем в мое жизни.. надо бывло раздевацца..и чем сильнее тем легче было бы..

)
я в этой теме очень много писала .как и что и почему

да и по-моем не только в этой теме.
тож многие диеты пробывала.только почую.что например бока стали уходить.радуюсь.а потом какой-нить загул или праздники ии др .капец.срываюсь.и опять набирала.ервов было куча.а комплексы?я бля до сих пор с ними.они мб навсегда!..
все очень ругают лечебное голодание.и пугают что нельзя так резко худеть итд.. но если оч хорошо подготовиться. почитать нужной литературы.котору. многие врачи в прочем сами и писали иконсульитруют.правилньо выйти излечебного голодания.всё возможно.но это тем у кого большой вес. (кстати имено от моей молодости и этого большого веса.у меня остались эти суки.растяжки.плачу как вспомню.и какой же чувствуеь себя ущербной девочки..когда их маскируешь с помощью всяких бронзаторов.тоналок итд. под коленками итд..за зареву блин. никогда от них не избавиться...(((((
скажупро твой случай.у теб не так много кг.мучать себя голоданием(хотя это и очистка организма итд.. и возможность начатьвсё с чистого листа.).но тебе я бы его не советовала. не выдержишь сазу.у меня же тоже не получалсоь.но у меня был вес огого какой)
в последнираз я помоему делала 7дневное голодание и 7дневный выход. 9и так 3 аза в год надо. но я тогда становлсюь жутко злая .раздражённая и как собака)
если твой вес не уходит.. начит твоему телу комфортно в нём.. хотя за зиму мы все набираем..может у тебя не столько вес.сколкьо объёмы итд. полпробуй как я делала душ шарко+кедровая бочка+обёртывания. (соль и припрвыы знаю вкусно.но нафиг.)
и я дляся решила надо кушатьмного продуктов с отриц.каллорийностью..вот сашка как зелень топчте и грибы..само-то.

ну и лестницца.скакалка и велик..я вот в деревку поеду летом. буду на это налегать тож.
а ты кудряшка хорошо выглядишь.очень. +загар всегда придаёт здоровый вид.и делает стройнее

как и каблуки впроем тоже.

а ещё вычитала где-то что да нам нужен стрессили выброс адреналина.сделай что-нить такое для тя оч страшное .например прыгни с тарзанки с моста или с парашута.может пойдёт стрелочка.я вот собираюсь сдухом научиться плавать.но я боюсь!

чуть не утонал в детстве.уже без сознания вытащили. так что надо.а вдруг.наш организм он сучка непойми какой..

девчонки. блин..надо любить себя. в любом весе.возросте и состоянии надо.комплексы .они же если появятся они навсегда!а это жутко!.знаю оч много не пышек слишком.но в теле девушек. которые ведут себяспокойно.не стесняются.не комплексуют..раздеваются летом. но разумно. в гармонии сосвоим весом..например хотят они шортики? лето же.жарко.одевают не оч короткие.а по колено

загар себе зафигачат.каблук.волосы выпрямят... и бля я вам гвоорю стройнее напарукг визуально точно становятся!"
главное как тысебя чувствуешь. и как себя подаёшь
улыбайтесь
ведите ся расковано.лепите себя..и вс будет))
как кто-то говорил
ЛЮбите себя.остальные подтянутся!!!а ещёёёё
замужним не читать

ВЛЮБИТЕСЬ
ДАДАДА С ГОЛОВОЙ В ОМУТ..ЧТОБ МЫСЛЬ БЫЛА НЕ ПОЖРАТЬ..А ПОЛЕТАТЬ В ОБЛАКАХ..ПОГУЛЯТ С НИМ ВЕЧЕРАМИ.ПОМЕЧТАТЬ..БЛИННН..ТАКОЕ СОСТОЯНИЕ КАКВСПОМНЮ..

когда влюбляетесь .сохните.худеете..
а вот когдалюбите.наоборот.бля п осебе знаю

пысыпысыпысы.кому интересно я встала съела только попку свежего огурца. и пол стаканчика воды..и чёто ничего обосенно ЖЖРАТЬ не хочется..

.а на столе лежат сосисулечки в тесте

. так что пойду с малой в магаз куплю морковного сока.выпьем.и пойдём загорать..чтоблучше загар ложился..всё лучше.чем караулить холодильник

зыа лифт у нас сломался опять!
новый же!...
эх придётся пешкомвсё.беда беда.или знак судьбы)?