рыжая лиса
Новенький
|
Уважаемая Granberry, обратите внимание на самого ребенка, он как? Сколько продолжается рвота? обильно? после каждого кормления? что со стулом? ребенок вялый? бодрый? реагирует на Вас? все дело в том что у моего сыночка был тот самый пилор-з, и пришлось, к сожалению, делать операцию, и был, к сожалению, очень тяжелый послеоперационный период, но мы справились! Лежали мы в 8 отделении ДБ., да, условия кошмарные, но врачи и медсестры - ангелы, нам просто повезло! У меня просто слов нет чтобы выразить им благодарнось! обследование наше тоже было не из легких, то что Вы писали нам прошлось пройти, но когда понимаешь, что жизнь твоего ребенка на волоске, как-то не думаешь о том что больно слышать его неуемный плач от всех манипуляций, думаешь одно - хоть бы спасли! В нашей больнице (мы не из Гродно) диагноз правильно выставили только на 3 сутки, и то потому что мы пригрозили вызвать кого нужно, и написать куда нужно, мы поступили ночью в пятницу, и 3 дня нам НИЧЕГО не делали, ребенка рвало, а нам за день поставили капельницу всего 50 мл, при том что каждое кормление он съедал 80-90, а кормлений всего 8, молоко пропало от стресса, прсили врача перевести в реанимацию, с боем уговорили! там - еще круче, ребенка не поили и не кормили! вызвали хирурга - он пришел, пальцем тыкнул в живот и со словами "моего сдесь ничего нет" удалился из палаты! ребенок ослаб, стал вялый, рвота не прекращалась, я была в аду. просто невыносимо когда твой сынок смотрит тебе в глаза, и его взгляд молит о помощи, а ты не в силах ничего сделать, только стараешься в руках держать себя, что бы "не плюнуть" в лицо доктору, который на просьбу "помогите ребенку, не можете поставить диагноз - вызовите Гродно" отвечает "ну что вам Гродно, сейчас выходные, вами никто не будет заниматься", вот в нашем городе нас и довели почти до экстремальной потерей веса, обезвоживания. А потом приехала реанимационная бригада с ДБ, и была дорога в Гродно в реанимационной машине, с мигалками, с сиренами, ребенок с кучей капельниц, в кувезе... и страх потерять его на совсем... поэтому я хочу Вам пожелать чтоб врачи ошиблись с вашим диагнозом, а если не дай Бог, все же он подтвердиться, не медлите!!! недостатки в больнице - это ерунда, на 2 сутки привыкаешь, главное что бы в людях, работающих там недостатков не было. И если не дай Бог все же придется делать операцию - держитесь, довертесь врачам, они обязательно помогут Вам, там правда , замечательные люди!
|