Такие замечательные истории,вот и мне захотелось написать свой рассказ.
1 история
Всё началось в 4 утра, стал тянуть живот, постоянно хотелось в туалет. Пошла на кухню, попила чая, полежала, но так уже больше и не заснула. В этот день должны были ложить в больницу, т.к. срок уже перехаживала. Пришла в 12 часов на приём, врач сказала что заведующей нет и надо прийти позже, так это направление у неё и осталось, а мы в 14.00 вызвали скорую и поехали с мужем за нашей малышкой. Рожала в Роддоме, т.к. как раз БСМП закрыли на мойку. Посмотрели меня на кресле, открытие на один палец и отправили в предродовую палату.А муж, после слов врача, что я рожу сегодня, с волнением отправился на работу. Там я пролежала до 19.00, схватки были слабые, шейка дальше не раскрывалась и на очередном осмотре было решено проколоть пузырь и поставить капельницу, вот тут всё и началось, схватки одна за другой, лежу, еле успеваю восстанавливать дыхание,и думаю только об одном- быстрей бы всё закончилось. И тут начались потуги, чувствую что всё- скоро лопну, позвала врача и говорю что больше уже не могу, один раз потужилась на кровати и отправили меня в родзал.Тужилась я долго и что-то всё никак не получалось, силы совсем меня покинули, глаза закрываются и тут резкая боль, оказывается мне сделали надрез, и после первой же потуги моя малышка выскочила пулей. Так мы родились в 23.00 весом 4 кг и ростом 54 см. Дочка моя была синего цвета, я испугалась, а врач увидев моё волнение сказал что переживать не надо и добавил что это самая красивая девочка.Только потом уже я прочитала в карточке, что у нас было тугое обвитие пуповины вокруг шеи.

Пока меня зашивали, наша малышка лежала спокойно на столе и сопела.Потом уже на коридоре мне приложили её к груди и унесли до утра. Приносили мою доченьку только на кормление, а через 7 дней нас выписали домой.
P.S. Когда лежала на кресле, сказала врачу, что больше никогда рожать не буду, а он только улыбнулся

2 история
И снова здравствуйте! На этот раз всё началось в 2 часа ночи, сходила в туалет и отошла слизистая пробка, я почему-то сильно испугалась увидев кровь и сразу вызвала скорую( хотя срок был уже 40 недель).На этот раз рожала в БСМП, посмотрев на кресле, врач сказала что начинается открытие, и после всех процедур отправили меня на второй этаж. Там я пролежала до 7 утра, схватки практически не чувствовала, так что-то сводило живот,а врач после осмотра сказала что открытие уже полное.Прокололи пузырь, сделали укол и где-то около 8 часов начались сильные схватки, акушерка посоветовала ходить, если хочу родить быстрее (хотя мне легче было лежать, но очень хотелось чтобы всё закончилось поскорее). Так я проходила не долго, так как почувствовала что начинаются потуги, отправили на кресло, там после нескольких потуг схватки прекратились вообще, и тогда врач говорит:" Давай попрубуем ещё раз", и наконец-то я увидела головку своей малышки, а через несколько секунд она уже лежала у меня на животе.Родились мы в 10.20 весом 3730 и ростом 53 см.На этот раз всё прошло намного быстрее и легче, обошлось без надрезов и разрывов(чего я больше всего боялась). Доченька была всё время со мной, забирали её только на пеленание, а через 6 дней нас выписали домой.
P.S. В этот раз я точно была уверена, что обязательно вернусь сюда ещё раз!

Мы ждём наше чудо в октябре, а я очень надеюсь что будет ещё легче!