вчера был видимо день травмоопасный...
Сашка до турника не допрыгнул и со всего размаха носом в землю зарылся. Нос разбил, хорошо, что это произошло на новом стадионе, на резиновом покрытии. Но так жалко, плакал весь вечер

, кровь, нос ободрал, подпухла переносица. Так боюсь перелома или сотрясения... Но муж успокоил, сказал, что если б было что плохое, он бы лег и лежал. А то ж со стадиона отказался уходить, пытался играть в мяч с другом. Но друг измывался над ним - дразнился, мяч не давал. Бедный мой мальчик психовал и от боли, и от обиды, орал и выл на весь стадион

Как они мне вчера нервы истрепали, я даже на мужа разозлилась - ну никакой реакции - ни одному ни слова не сказал, ни другому... Мне пришлось по дороге домой читать лекцию - что мужчины при всех не плачут, эмоции держат в кулаке, и вообще друзей нужно выбирать! Спрашиваю - вот хорошо тебе с Олегом, он твой друг? Сашка говорит - да! Я не понимаю - ну что ж хорошего - если тебе больно, а он еще и издевается, дразнится? Повернула разговор в другую сторону - главное, чтоб ты, сын не был таким. Если это твой друг - пожалей, уступи, но выбирай друзей, чтобы и тебя уважали, тебе уступали. А то ж как соберутся - ни разу без драки или словесной перепалки не обошлось. А мама мальчика - моя подруга, нам хочется пообщаться, но не дают! постоянно нужно их успокаивать, бегать, разнимать. Только по телефону и общаемся спокойно...
Пошел мой герой в сад сегодня с подбитым носом

. Голова не болит, нос говорит тоже. Но вид

обнять и плакать. Сегодня решила пойти с ним вечером в лес погулять - подальше от турников и друга, насладиться тишиной и спокойствием.