я ездила за малышей в сад-воспетка позвонила, что зая моя ударилась об угол песочницы затылком

ранка такая кровавая
укладываемся дома спать
ой, ой не мешало бы показаться неврологу, чтобы исключить ЗЧМТ, сотрясение головного мозга.
Я свою Олю вчера забрала с сада с огромным синяком на щеке, воспитатель объяснила, что в процессе игры один мальчик толкнул другого, тот упал и в полёте ударил Олю сандалем по щеке, с её слов Оля не падала и головой не ударялась и теоретически от удара по щеке сотрясения быть не должно.
Но вечером она стала жаловаться на головку и говорила, что тошнит, рано утром вырвало на голодный желудок, отвела в сад, сама пошла на работу. Попросила воспитателя, чтобы звонила сразу, если вдруг будет рвать. Через час так и произошло, начало тошнить, несколько раз вырвало. Записала вызов 103, благо сама работаю сегодня, мой район обслуживания, поехала забрала, дитё моё было бледное, холодное, вялое

съездили в детскую больницу, невролог подтвердила диагноз : сотрясение головного мозга. Предлагала госпитализироваться, я отказалась, назначили лечение, будем дома теперь лечится

Добавлено: 11 Май 2011, 17:01:35
Настя написала всё правильно. Но я бы ещё добавила, что к исповеди и причастию нужно готовится. Читать молитвы и постить 3 дня.