raduga) и что?
и ничего. а что? по идее, если российский шоубиз гоняет в Англию рожать, то дети у них англичане

Кстати, не пойму почему тут это так актуально и на этом ставят акценты
а католики и провославные что-то вечно делят... мне тоже кажется, что это только у нас

Вот реально какая разница какой человек национальности? На "качество" личности это совершенно не влияет
мне лично тоже глубоко по барабану, пока не начинуют говорить о своей возвышенности над другими. Я так эту тему подняла, в настроении хорошем прсото. А вот про качество личности:
у меня дядя католик, так с него вообще угореть можно. Считает. что центр католичества - Польша. И во всем католическом мире службы идут на польском (это он как-то оскорбился, когда подняли вопрос о белорусских службах)
Все-таки что-то есть...

мне по фиг, абы мир на земле был
почему-то сразу арийцы вспомнились, которым не пофигу было, и которые... ну Вы сами помните...

А вообще подумала, и поняла, нет, мне не по барабану! Я белоруска, и хочу жить в Беларуси, рядом с людьми любящими свою родину, с ее историей, природой, особенностями, со всем хорошим и плохим, что в ней есть. И чтобы стремились поддерживать все хорошее, а не трындели, что документация на белорусском сложно, потому что они плохо язык знают. И чтоб дети не кривились, когда им надо на белорусском языке стих учить, и чтоб власти не искали, как заткнуть тех, кто хочет учить своих детей в белорусских полностью школах. (выбор должен быть) Я не хочу превращаться в Латвию, Эстонию с их принципами, но я хочу, чтоб ... короче хочу, чтоб мы помнили и знали кто мы. Думаю, что имею право на такое мнение