причем было несколько таких, которые не одну неделю заверяли, что 100% купят, но вот сейчас не могу, деньги будут только вот через...
у меня был такой случай... девушка с Семейства (а сама она из гродно и теперь часто её на этом форуме вижу) попросила отложить джинсы на месяц. Заверяла, что 100% заберёт, так как они ей оччч понравились и это именно то, что она искала. Просто уезжают они и не может она пока приехать забрать. Ну ладно, поверила... месяц проходит... тишина. Пишу сама. И что же оказывается: было ДР, им столько всего надарили и т.д., и т.п.
Но это, ттт, был единственный случай... было такое, что человек долго не мог забрать вещь и выйти на связь по каким-то причинам... но потом приезжал за вещью. Но у каждого бывают какие-то проблемы, дела и т.д. Можно понять в таком случае... но когда просто по-свински поступают...

Добавлено: 01 Май 2011, 00:57:57
*Lucky*, на самолете на самом деле дешевле. поезд только по Европе, типа, Кёльн-Варшава еще 3 года назад стоил под 500 евро в обе стороны (со скидкой), а от Варшавы до Гродно - сверху.. нужно намного раньше заказывать, типа, за месяца 2, тогда скидки есть, и то небольшие.
нету прямого рейса от Минска до Софии

С пересадкой в Киеве я летела в 2005 году. Тогда билет стоил на много дороже, чем на поезде, но не помню сколько. Но это был самый дешёвый билет. Так как через Москву или Варшаву получалось ещё дороже.
Только если чартеры, но и они дороже выходят, чем поезд. Узнавали знакомые не так давно: 160 евро в одну сторону. Да и чартеры только до Варны или Бургаса. А нам потом полденя ещё в другой конец Болгарии добираться придёться... Даже если на машине, то часов 8, не меньше. А с ребёнком, да ещё если жарень будет... в общем, как-то не радужно.