Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 14:36:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Измена-- не повод для развода?  (Прочитано 77935 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 26 Апрель 2011, 21:33:08 »

Однако не мало  примеров когда молодые и во всех отношениях привлекательные девушки не могут найти свою вторую половину, а если еще и не молодые и не оч привлекательные и в придачу с детьми на руках....
ИМХО, это большое заблуждение, что всем мужчинам-"прЫнцам" нравятся маленькие упругие попки, полное отсутствие целлюлита/растяжек/детей, большие сисьге и т.п. прелести (если б это было так, то 98 % женщин были б одиноки  Смеющийся),
если бы это было так, то 98 проц были бы замужем не за "прЫнцами", что в принципе и соответствует действительности.
Дело в том, что только после рождения ребёнка женщина становится полноценной ЖЕНЩИНОЙ, у неё уже иной гормональный фон, она совершенно по-другому чувствует секс, естественно, что ей уже мало этих подростковых "пять минут по-быстрому", ей нужны хорошие бурные оргазмы, а юный муж, зачастую просто по неопытности своей, не может ей этого дать, он не понимает её желаний, они даже в чём-то пугают его

Ай-я-яй!!! Это правда?! Я депресняка жутко боюсь послеродового, а тут еще и такое может быть?! Караул!!! И что делать?!!!
ничего не делать. :)По-моему, такая ситуация вобще возможна, когда выходишь замуж в 18 лет и вобще у тебя "все в первый раз".Тогда-то наверное и не понимаешь, как должно быть и чего тебе надо.Тогда может и "5 минут по-быстрому" кому-то кажутся нормой....Ну и это решаемо-девушка взрослеет, мужчина тоже, искренние отношения-и они друг друга поймут.И, как мне кажется, проблема тут уже не в " 5 минутах".

Добавлено: 26 Апрель 2011, 20:35:54
Да нет. У меня не такая ситуация. Муж меня очень любит. И подарки дарит, и сюрпризы делает, и в постели старается... А у меня к нему - полный ноль. Есть и любовь, и нежность, но желание - как отрезало. Раньше всё было прекрасно. А с рождением ребёнка всё пошло под откос. При чём я не фригидна. На других парней я ой как заглядываюсь. Но мужу изменять не хочу. Люблю его.
а раньше вас абсолютно все в сексе с вашим мужем устраивало?

Добавлено: 26 Апрель 2011, 21:46:23
Укрепляет или нет, но левак - вещь хорошая!!! Главное - чтобы вторая половина не узнала. А вообще отношения с другими людьми нужны - вносят разнообразие в жизнь. И вообще я - за групповой сэкс!
ну теперь мне все ясно.У кого еще есть вопросы?
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт