Ведь не факт, что мужчина с которым тебе понравится в постели будет хорошим отцом для не родного ребенка, будет достойно содержать семью, не будет пить, и вобще захочет на тебе жениться в конце концов?
ОЙ, ещё как не факт

. Но некоторым везёт

(а может, вовсе и не в везении дело

). Иногда даже сказка становится реальностью, но это только тогда, когда мы сами прикладываем усилия дабы эту сказку воплотить

.
Отказываясь от некачечственного (но регулярного ) секса можно в итоге вобще никакого не иметь... как в той истории со старухой и разбитым карытом...
И это очень не есть хорошо

, с одной стороны - синица в руках лучше, но с другой - риск дело благородное

. Каждый решает сам

: кому-то хорошо "один раз напиться живой крови", а кому-то лучше "триста лет питаться падалью" ( не воспринимайте отрицательно - это искл. аллегорически

). И в том и в другом есть и минусы и плюсы

. Лично я живу по принципу: Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть, и пока ни разу не разочаровывалась в сделанном

, полагаю, что судьба - не глупая женсчина (

), порой лучше нас знает, чего нам нужно

.
если у тебя двое детей, тебе за 35 и *опа у тебя уже далеко не маленькая и не упругая - то найти во всех отношениях достойного мужчину становится проблематично

Ну да, значит надо это дело не затягивать до 35

..., да и *опы маленькие не всем нравятся

. ИМХО, начинать новую жизнь никогда не поздно

, я знаю немало женщин в годах, которые даже в "сурьёзном" возрасте решились на поступок и нашли-таки своё счастье

.