Да нет. У меня не такая ситуация. Муж меня очень любит. И подарки дарит, и сюрпризы делает, и в постели старается... А у меня к нему - полный ноль. Есть и любовь, и нежность, но желание - как отрезало. Раньше всё было прекрасно. А с рождением ребёнка всё пошло под откос. При чём я не фригидна. На других парней я ой как заглядываюсь. Но мужу изменять не хочу. Люблю его.
Млииин, какая до боли знакомая ситуация

, прям как с моего первого брака списано

. Дело в том, что только после рождения ребёнка женщина становится полноценной ЖЕНЩИНОЙ, у неё уже иной гормональный фон, она совершенно по-другому чувствует секс, естественно, что ей уже мало этих подростковых "пять минут по-быстрому", ей нужны хорошие бурные оргазмы, а юный муж, зачастую просто по неопытности своей, не может ей этого дать, он не понимает её желаний, они даже в чём-то пугают его
когда я, дабы спасти нашу сексуальную жизнь с бывшим мужем, одела эротическое бельё (корсет с чулками), попыталась создать особую атмосферу - мальчишка просто испугался и убежал из дома

испугался не меня, а испугался, что он не сможет мне дать даже десятой доли того, чего мне хочется....
Как следствие этого, женщина становится раздражительной, нервной (неудовлетворённая баба - это стрАшная сила

), начинаются ссоры и скандалы на пустом месте, муж не понимает её (или не хочет понять), разговоры не помогают (ах, как они обижают мужское достоинство!!! К психологу, сексологу - никогда, я ж здоров, как бык, это ты, ненормальная, сама не знаешь, чего хочешь!!!). Как итог - муж начинает искать ту, которая будет довольна его "пятью минутами по-быстрому" и без истерик... а жена может начать искать мужчину, который смог бы укротить её огонь... И вроде бы любовь (в значении - привязанность) ещё жива... и ребёнок... и налаженный быт... А счастья-то нет...
Так, может, не стОить тратить свою драгоценную и единственную жизнь (а годы-то ещё совсем юные!) на дисгармоничные отношения... Может стОит дать шанс себе и ему найти действительно свою половинку (ведь сексуальная совместимость не менее, и даже (ИМХО) более, важна в семейной паре, чем общность интересов, близость взглядов (как по мне, то их вообще может и не быть

), и прожить эту жизнь в счастье?!...

.