Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 20:24:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Измена-- не повод для развода?  (Прочитано 77950 раз)
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 25 Апрель 2011, 21:17:34 »

Научно доказано
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Это я вас умоляю, покажите мне этих сексуально неудовлетворённых псевдоучёных, которые это доказывали  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Это когда тебе 18-20-23 кажется, что всё держится только на любви и бурном сексе
А, вам уже 24, вы уже умнее  Хи-хи! Странно, да и я уж из детского возраста выросла (а муж мой и вообще подавно  Смеющийся), только вот как-то считаю, что секс - как хорошее вино, он с годами не просто не приедается, а становится только лучше  Строит глазки, с годами супруги всё больше познают друг друга, бОльшее могут себе позволять в постели, открывают свои фантазии и т.п.  Строит глазки, я даже утверждаю, что ТОЛЬКО с годами можно достичь полной сексуальной гармонии в паре  Строит глазки. Знаю я много пар и с общими интересами, и с одинаковыми взглядами/планами на жизнь, в одну сторону (как в поговорке) смотрели, а расставались, а потому что в постели было "ну так, нормально"  Смеющийся. Говря просторечным языком, если мужик бабу хорошо (в см. ну ооочень хорошо) е***тъ, то баба этого мужика буквально на руках носить будет (да какие нафиг бытовые мелочи и прочая хрень!)  Веселый.
Вечная страсть не может жить десятилетиями.
Смеющийся Вы это Ze_best скажите, она вам и расскажет и покажет, как страсть в семье десятилетиями живёт  Подмигивающий Смеющийся. Вот встретите действительно СВОЕГО мужчину, проживёте с ним лет хотя бы десять, вот тогда и будете утверждать  Подмигивающий.
А к мужу влечения нет. И что? В монастырь идти?
Если к мужу влечения нет (и это уже однозначное нет): 1) смысл был замуж выходить? 2) расходиться!  Улыбка Только расходиться!  Улыбка Что может быть противнее, чем жить с рогатым мужиком?!  Тошнит
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт