Научно доказано

Это я вас умоляю, покажите мне этих сексуально неудовлетворённых псевдоучёных, которые это доказывали

Это когда тебе 18-20-23 кажется, что всё держится только на любви и бурном сексе
А, вам уже 24, вы уже умнее

Странно, да и я уж из детского возраста выросла (а муж мой и вообще подавно

), только вот как-то считаю, что секс - как хорошее вино, он с годами не просто не приедается, а становится только лучше

, с годами супруги всё больше познают друг друга, бОльшее могут себе позволять в постели, открывают свои фантазии и т.п.

, я даже утверждаю, что ТОЛЬКО с годами можно достичь полной сексуальной гармонии в паре

. Знаю я много пар и с общими интересами, и с одинаковыми взглядами/планами на жизнь, в одну сторону (как в поговорке) смотрели, а расставались, а потому что в постели было "ну так, нормально"

. Говря просторечным языком, если мужик бабу хорошо (в см. ну ооочень хорошо) е***тъ, то баба этого мужика буквально на руках носить будет (да какие нафиг бытовые мелочи и прочая хрень!)

.
Вечная страсть не может жить десятилетиями.

Вы это
Ze_best скажите, она вам и расскажет и покажет, как страсть в семье десятилетиями живёт

. Вот встретите действительно
СВОЕГО мужчину, проживёте с ним лет хотя бы десять, вот тогда и будете утверждать

.
А к мужу влечения нет. И что? В монастырь идти?
Если к мужу влечения нет (и это уже однозначное нет): 1) смысл был замуж выходить? 2) расходиться!

Только расходиться!

Что может быть противнее, чем жить с рогатым мужиком?!