http://www.чарт.org/ru/news/2011/4/25/38029/Отвечая на вопрос, почему он не подал в отставку после теракта, Анатолий Кулешов сказал: "Я человек военный. Какое будет принято решение, а решение может принять только президент, такое я и приму".
чиновники , наверно, сами решают только ограниченный круг задач. типа: я взрослый человек и сам могу решить ,чем подтираться - газетой или туалетной бумагой...
эта ж случится что с солнцеподобным (сердце или еще что, что там у ево внутре есть) - и всё!! холуи будут бегать по министерствам, слепо тыкаясь в углы и жалобно блеять : на кого ж ты нас оставил, кормилец, а што ж нам де-е-еелать .....
"Пока у нас нет такой информации, что кто-то заказал исполнение данного преступления".
Об этом заявил министр внутренних дел Беларуси Анатолий Кулешов в ходе онлайн-конференции на сайте Белтелерадиокомпании 25 апреля, отвечая на вопрос, какова окончательная версия теракта — психическое отклонение задержанных или исполнение внешнего заказа
получается, психическое отклонение. собрались , значить , пять психов , ненавидящих человечество, создали не имеющую аналогов бомбу и три раза ее применили. не пойму только, отец и старший брат при чем? или у них семейный подряд?
читая официальные отчеты , ощущаю дискомфорт и неловкость. если б пришлось такую ересь озвучить - со стыда сгорел бы. а этим ниче. непробиваемые.