Нас отпустили. Как будто ничего и не было!!! Как классно дома, девочки!
Лиза правда ещё получает нифуроксазид и на диете. Темпы нет, а то не отпустили бы. Боялись, что если у нас опять такое дома случится, мы в инфекционку попадём, а на них жалобу и санстанцию нашлём. Ну скажите, абсурд?! Мне, наверное, здоровье ребёнка дороже, нежели их з***цы и проверки.
Резюме (7 хирургическое отделение) + урология, основанное на ЛИЧНОМ мнении:
1. Урологов как таковых нет, одни хирурги, но спецификация у них с урологией связана.
Наш лечащий доктор как-то неохотно отвечал на вопросы, а одной мамочке даже сказал, что она мучает вопросами в рабочее время, т.е. она ЭТО время у него отнимает

Опять- таки, мы были на обследовании, консультируемся в Минске, я всё про наше заболевание знаю, поэтому вопросов не было. А если операция, то там наверное много чего хочется узнать

2. Мед персонал (сёстры) работают хорошо, внимательны.
3. Надеюсь, в новом здании условия пребывания пациентов будут ГОРАЗДО лучше.
4. Кажется, как и во всех мед учреждениях, без знакомства тяжеловато (процедуры приходится ждать долго и пр.). Хотя кто как привык

5. По поводу "санитарной" чистоты: наверное, в больнице без кишечной инфекции никуда. (В соседней палате 2-летний малыш тоже с диареей и темпой лежал. Заболел за сутки до нас. И кто виноват?)
Пы.сы. Главное здоровье, но условия даже для обследования этого здоровья далековаты до стандартов.
Никого не хотела обидеть