Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Октябрь 2025, 23:19:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 81 82 84 85 ... 97 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: модераторы  (Прочитано 187286 раз)
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2460 : 23 Апрель 2011, 11:24:10 »

опа)
2 карточки с разницей в 30 секунд))) от всеми любимого модератора Евгения)
Уважаемый, ты бы лучше, чем тупо раздавать горчичники, навел порядок у себя в разделе. бери пример хотябы с мобилсэйла, где открываешь любую тему и весь минимальный набор информации о товаре и продавце есть в теме...где не надо долбить "цену в лс", "дай номер", "как тя найти", "что именно за модель" и т.д...и там за этим модераторы действительно следят.
а как выглядит твой раздел?
- 90% - фэйки, ибо с основ туда идти опасно, потому что за куждую мелочь получаешь карточку))...сам тоже больше не пойду, нуевонафиг в бан залезть, лучше пачку фейков наклепать - их не жалко...
- тем содержащих полную информацию о продаваемом товаре и продавце - по пальцам пересчитать можно. в большинстве приходится выпытывать эту инфу неделю(в лучшем случае) и иногда еще исправлять ошибки продавцов(твоя работа, кстати...это я все теже 1.4ГБ оперативки имею ввиду), чтобы не получалось, что продавец продает несуществующую конфигурацию...
если честно, твое поведение напоминает мне поведение пацана лет 16ти-18ти, на которого забивают сверстники и не дают девочки...и тут ему дали весьма призрачную власть...и понеслась...вместо того чтобы работать, тупо раздаются пачки горчичников по малейшему поводу и всё...больше воообще ничего не делается) хотя вродебы взрослый мужик уже...но видно чтото есть)

для ясности, формально я получил 1 карточку заслуженно...хотя за нарушение аналогичной "серьезности" в другом разделе нормальный модер дал бы максимум устное а скорее всего просто удалил его сам да и всё...но зачем...проще ведь налепить горчичников...и чуствуешь себя мужиком заодно Смеющийся
по 1 не согласен. обсуждать это Евгений отказался, сказав что я написал чушь и спорить он не собирается.
это пофиг на самом деле. больше я в компсэйле с основы не появлюсь, а в других разделах таких .... ммммм .... "ответственных" модераторов нету.
просто человек реально из всех функций модератора выполняет только одну - выдачу предупреждений.

Страниц  : 1 ... 81 82 84 85 ... 97 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт