Цитата: Schumacher ²º¹¹ от 22 Апрель 2011, 11:04:29хоть мой бывший муж и был кобелем, но он был мужиком. Никогда не упрекнул куском хлеба, никогда ничего не жалел, никогда не трепал языком впустую, не ныл, не делал подлянки. Был один огромный, непростительный в моем понимании недостаток, который он не мог скрыть - это мляцтво... на том и порешили Бодать я его не хотела, пусть его другая бодает или он ее да у женщины всегда будет какой нибудь "непростительный недостаток"... в данном случае это "мляцтво"... которое Schumacher ²º¹¹ не смогла или не захотела исправить. А двругих случаях это "алкоголь", "жадность", "не там оставляет носки", "неровно ставит ботинки". Обычно это значит только одно... женщине мужчина не нравиться... а объяснение может быть какое угодно.
хоть мой бывший муж и был кобелем, но он был мужиком. Никогда не упрекнул куском хлеба, никогда ничего не жалел, никогда не трепал языком впустую, не ныл, не делал подлянки. Был один огромный, непростительный в моем понимании недостаток, который он не мог скрыть - это мляцтво... на том и порешили Бодать я его не хотела, пусть его другая бодает или он ее