фаталити млин ты не знаешь сиди и сопи в свои две дырки
Меня вы уважаемый начинаете напрягать. Читать искизы в личке, я еще могу. а вот тут такие эскизы мне не очень нравится.
Я предлагаю позвонить по номеру, указанному в моей подписи, и обосновать там свое выражение.
Сугубо по теме дальше.
это чудо за минус поставленный ему,ищет твои мессаги в ветке своей,типа не потеме итд,и выдает за них карты ,игнорируя при этом нарушения других флудеров тойже темы,пока не наступит глубокий бан,и ему не важно что у человека бывают всякие договоренности там обязанности,а народ у нас какой сча психованный, типа его самого , пойдет и заяву на тебя в милицию опа , а и оправдывайся изза таких модеров ,полный бред
Вообще уважаемый поняли что написали?

Я например нет.
Есть клоуны на форуме, которые неисправимы. Для модератора, достаточно глянуть на ник отписавшийся в теме(к примеру), и уже понять что в теме есть нарушения.
Если 3.14деть на каждого модератора что он говно, в 70% случаев попадешь в его черный список. Это просто до безобразия тупая психология.
Есть такие, которые правила не могут соблюдать впринципе(адик с семками дает о себе знать)
У меня есть такой список любимчиков (Которые получают пилюльки первыми)
Все темы просматривать никто никому не обязан.
За это никто деньги не получает.
Модераторство, это хобби. и выполняется оно точно также, по желанию.
За всем усмотреть просто не реально. Нас как говорится меньше.
А если у некоторых параноя, то что тут сделаешь. Это уже не в эту тему как говорится.