Иметь серьезные отношения
были - про робинзона думаю видео посмотрели? и все поняли

Предоставить доказательства
я что у вас на допросе что ли

которую ты никогда не добьешься
не нуждаюсь! - наелся досыта

жизненный багаж пакмана заключается.....
опыт заключается не в количестве набитых шишек граблями!

а в предусмотрительности, в способности анализировать, предугадывать события
в поиске хотя бы еще одного такого же чудака
хорошо что бы это была чудачка

....проживает суррогатную жизнь и не понимает, если что-то не совпадает с его "шаблоном"....
не хочу снова переходить на личности..... постараюсь разъяснить всеобще - Каждый играет в нашу общую игру - ЖИЗНЬ, по своему, со своими правилами, тактиками, подходами и т.д, кто то учится на собственных ошибках, кто то советуется с бывалыми, каждый старается брать от жизни лучшее прося процветания, успеха, материального благосостояния, главным движущим фактором за частую является эгоистичное желание урвать побольше, а женская часть в свою очередь основывается на браке с таким "успешным" человеком, да у них есть дом, вся необходимая техника, личная домохозяйка, автопарк и т.п. Я же в этом счастья не вижу! да и настоящее счастье заключается дааалеко не с такой жизнью, каждый знает что постоянная любовь к одному человеку - временна! как в прочем и мы - задумайтесь над этим, нужно ли оно все нам то к чему мы так яро стремимся. Существуют неимоверно большие духовные ценности которые вам никогда не познать!