Cranberry, милая, все у вас будет хорошо, главное не падать духом и не сдаваться

Не хотела раньше писать - но вам напишу, чего стоило мне ГВ. Приехала с роддома с сосками, разодранными до мяса

Кормить не могла, одна грудь еще кое как, а вторая вообще жесть. Но я легко не сдаюсь, обращалась к Энхен, она приехала, поддержала морально и рассказала, чем и как лечиться. Кормила ребенка одной грудью, кормила.. и плакала горькими слезами от боли... Вторую надо было бесконечно сцеживать, и днем и ночью через 3 часа. Крыша от этого всего потихоньку начинала съезжать... А в 3 недели у меня случился лактационный криз и молочко ушло с обоих грудей... И опять слезы, соски еще не зажили до конца, а ребенок висит на груди, псижует, есть хочет. Но и тут я не сдалась, так мы и провисели голодные двое суток... Думаю, что многие в такой ситуации сорвались бы и накормили бы ребенка смесью, но мы победили и через два дня вернулось наше молочко. (Ух с какой радостью она его смоктала, надо было видеть!!!

) Соски зажили где-то еще через недельку и теперь я все это вспоминаю, как страшный сон... и когда моя крошка сопит у груди, не могу себе нарадоваться, что не сдалась и не опустила руки.. Так что сил вам обоим - боритесь за свое счастье и главное за здоровье своего ребеночка

Удачи, а мы вас всегда поддержим