Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2025, 05:57:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 993 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД мамочкиной ветки;)-2  (Прочитано 1061269 раз)
мАрМеЛаДкА
Настоящий гродненец

Живём на земле , а цены космические)

Просмотр профиля
« Ответ #1290 : 19 Апрель 2011, 01:31:50 »

незнаю кто к нам вышел, какой-то дядечка интересный,мы стояли около клетки того самого маленького мишки и кормили его конфетами,стоял вначале наблюдал за нами, а потом подошел и стал рассказывать про мишку этого,зовут его вроде "Мотя",так он так клево у него конфеты просил,ревом своим Смеющийся,оказывается львы тоже у них как дрессированые Шокирован,повел он нас показать, как они катаются, правдо львица долго не хотела...но потом как увалилась и давай кататься по земле,лапы свои задние,передними зажимать,он их так спокойно гладит,просит,и они его слушаются.....а еще волки,оказывается они брат и сестра,так он позвал волчиху,и пожмякал ее через клетку Смеющийся Смеющийся,а волк давай ее кусать,я думала он ей глотку перегрызет Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован, а он так спокойно на это смотрит Смеющийся Смеющийся Смеющийся ;Dи говорит "это он так ревнует,что я его не погладил"класс!!я все время как ходила в зоопарк, думала,ну зверушки,как зверушки Смеющийся Смеющийся ;Dа во они какие интересные :)я в таком восторге!не зря сегодня с дочей в зоопарк сходили,хотя впечатлило только 4 клетки,еще доча увидела леопарда,и стала уверять на весь зоопарк что это "малыш ягуар" Смеющийся Смеющийся ;Dох этот Диего,рулит полным ходом!! ;Dвсе больше Рот на замке
Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 993 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт