а нично не сравнится с мясом (и едой вообще), приготовленном на природе.
о даааа. эт точно
Лазанья с курицей, цукини и грибами фаршик куриный, посолить + специи ( у меня куркума, кориандр молотый и домашние травы). перемешать, оставить в холодильнике на 2 часа
грибы (шампиньоны) обжарить пластинками на сливочном масле
потом обжарить цукини кружочками с орегано и солью
готовим соус бешамель: сливочное масло, 50 г растопить в сковороде, туда ложку с верхом муки. молоко 0,5 литра примерно, подогреть и влить в муку. размешать, чтобы не было комочков. соус не должен быть очень густой.если сильно уварился, то добавить еще теплого молока (но молоко не должно быть горячим!!). соус посолить и добавить кардамон (моя любимая специя, если нет ступки его смолоть, можно положить в салфетку и прокатать скалкой

далее выкладываем слоями: листы лазаньи на дно (иногда есть риск, что нижний слой будет твердым, тогда его можно тоже полить соусом), затем сырой куриный фарш (мне понравилось с сырым. он так ровненько лежал. обжаренный обычно вываливается из лазаньи

сверху снова листы лазаньи, покрытые соусом
затем жареные цукини
снова пластинки, соус, грибы
и последний слой листы лазаньи весь оставшийся соус выливаем, он должен покрыть всю лазанью. сверху выкладываем ломтики сыра. на этот раз Ostadamer
отправляем в духовку до готовности. в принципе видно по румяности. можно проткнуть ножом, чувствуется достаточно ли мягкие пластинки. самое трудное, сфоткать готовую лазанью)) сырой она обычно выглядит аппетитнее