Насчет непонятного звонка перед взрывом.
Лично для меня, как человека, немного разбирающегося в электротехнике, наиболее простым устройством дистанционного подрыва видится именно мобильный телефон. Простейшие манипуляции - и при входящем вызове ток подается на детонатор (тип используемого детонатора не знаю, поэтому возможны некоторые усовершенствования). Конкретную схему подключения расписывать не буду, на всякий случай...
Добавлено: 15 Апрель 2011, 14:09:56
Это укрепление страны.
О каком укреплении страны ты вообще смеешь говорить, при банкротсве?
Я говорю о тех людях, которые вызывали ажиотаж с валютой, и продуктами питания, о тех ресурсах, которые умышленно создавали и создают панические настроения в обществе по любому удобному поводу. О тех людях, которые "помогают" своей стране, введением санкций и всевозможных "уток" (например с белорусскими вертолётами либо наёмниками в Ливии).
Панические настроения? Не смешите...
Человек, это такой организм, которому свойственна обучаемость. Хотя и для животных это вполне справедливо.
Итак.
Ажиотаж с автомобилями. Кто его создал? Оппозиция, отморозки, или еще кто? Нет. Власти и создали, информацией о повышении пошлин. Кого тогда хватаем и садим? Начальника ГТК, видимо..
Валюта? Еще свежи воспоминания о 02.01.2008, когда в обмен на кредит МВФ потребовал 20% девальвации нашего рублика. Итого - кредит получен, BR "опущен" на место, оху%@евшие лица граждан, решивших что это белочка после празднования НГ...
Нынче просим кредита у Рашки. Условия - примерно те же. Вот генетическая память и сработала. Кого садить будем? Прокоповича, Кудрина?
Насчет продуктов немного не в теме... Однако проблема обрисовывается не с наличием данных товаров, а именно с повышением цен на них. Как бы топливо подорожало - ждем увеличения цен. Ничего удивительного, простейшая микроэкономика. Кто виноват? Конечно оппы, это они повышение цен устроили!!
Подводя итоги, могу сказать: люди, уставшие от регулярных найобок со стороны власти, пытаются на%бать эту власть сами. Сыграть на опережение, так сказать.
Кто виноват? Вопрос риторический...
БЕЗ МАТА, ПОЖАЛУЙСТА! ПЕРВОЕ И ПОСЛЕДНЕЕ УСТНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!