1. Физиологические: значительно лече дышать, пропал кашель по утрам, никакой отдышки, заметно лучше стала кожа и свежее дыхание, жизнь наполнилась НАСТОЯЩИМИ запахами и вкусами,
2. Психологичесике: здорово осознавать, что ты уже не зависишь от этой привычки и не испытываешь каждый раз стресс от того, что сигареты заканчиваются. А еще бывают такие мысли, что раз уже смогла бросить курить, то справиться с чем-нибудь другим в любом случае сил хватит)))
3. Эстетичесике: от меня пахнет моими духами, а не табаком и еще я могу делать очень светлый манюкюр, не боясь, что к заврашнему дню лак на "пальцах которые курят" станет желтоватым)))
4. Финансовые: ну тут не стоит комментировать... Причем дело даже не в экономии как таковой, а в том, что скажем, нету наличных при себе - ну и черт с ними... не нужны они - и их не снимаешь с карточки... А когда курила.. нет наличных - надо снять.. снимаешь тыщ 20.. покупаешь сигареты, а оставшиеся куда-то незаметно расходятся (ну есть у моих денежек такое свойство

) Вот так пару рааз снимаешь с карточки.. а потом глядишь.. у там уже суммы не хватает...
Правда была и одна малоприятная сторона - первую неделю абсолютно не работала система пищеварения.... СОВСЕМ не работала((( Но потом одумалась

А по поводу веса.. Ну даже если предположить, что появится пара-тройка лишних кг, то потом, когда обмен веществ восстановится, элементарно все это лишнее дело уберется..