а почему их не любишь?

а мывчера на природе делали шашлык из индейки. с фруктами. я тож не любитель мешать сладкое и солёное..но нормально получилось:))
не зафоткала сори

.но вот рецепт
2 филе грудки индейки,ананас(фрукты любые.какие вам нра) (летом делали с абикосами),
3 дольки чеснока
3 ст ложки лимонного сока
1 ст ложка м соевогосоуса
4 ст ложки коричневого сахара
соль,перец п овкусу
200 мл сладкого портвейна
Филе грудки индейки вымыть, обсушить и нарезать на квадратики со сторонами 3-4 см.
Чеснок измельчить и смешать с лимонным соком, соевым соусом и сахаром.соль,перец
Полить маринадом мясо, перемешать и поставить в холодильник на 3 часа.ананас разрезать пополам порезать. Залить портвейном и поставить в холодильник на 1 час.

нанизать на шампура кусочки индейкипочоередёно с фрутками.жарить на углях.вемя овремени поилвая оставшимсямаринадом.вкусссно

:Dя правда больше ананасик ела. но и 1 кусок шашлычка скушала.по чуть-чуть надо..

сегондя утром делала обалденные пирожки(впервые

) моим понравлось.наврено потмоук что свежий воздух вообще хорошо нагоняет аппетит.

рецепт пирожков.начинка1-грибы.у меня шампики.пол кг(нарезать тонкиими пластинами и обжарить),4 штуки мелконарезанного перчика(у меня чтоб красиво было.разноцветный

),зелень,соль.перец и приправы повкусу.
2 начинка.стакан сметаны,150 грамм сыра поетреть,зелень по вкусу.кому не нра.можно не ложить.тест опризнаюсь купила.слоёное.не заморачивалась

раскатали его.вырезали кружочки как на большие пельмени.сначало вылаживаем на центр начинку первую,наверх начинку вторую,накрываем вторым кружком теста.защипываем(можно и детей позвать на подмогу. быстере всё поулчится да и веселей

)обмазываем чуть яйком и чуть сыром.выпекать при 180 гр .до румной корочки.поулчаются странные пирожки по виду..но безумно вкусные