Electrogrodno
|
Итого .Можно спорить до потери сознания ,приводя доводы, копируя ссылки, ругаясь и споря искать ту воздушную грань ,за которой правда о Взрыве. Исходя из объективных, субъективных данных, правдоподобной, неправдоподобной информации.Искать присутствие фотошопа, пинаклстудио в предоставляемой видеоинформации нашими бравыми специальными службами. В любом случае итог будет один – НИКАКОЙ!. Говорят в споре рождается истина, не в данном случае…истины,к глубочайшему сожалению, мы никогда не узнаем ,как не узнают её и большинство работников КГБ,МВД,ОАЦ…которые как пчёлки работают ,собирая информацию по крупицам, ту информацию которую порциями им подсыпают. Кто подсыпает? Не знаю. Теневые кардиналы, «люди в чёрном»…кто-то это сделал и продолжает делать. А мы простые соглядатые ,поражённые масштабами нечеловечности и подлости теракта видим свои стороны медали, в зависимости от нашего мировоззрения и политической поляризации. В обществе нарастает напряжение, нет не от ожидания очередной трагедии,а напряжения противостояния. Некогда спокойное общество принимающее все эти оппозиционные, официальные скачки информационных скандалов, игр, псевдо выборов за беззаботную игру застыло в изумлении и перешло на новый уровень восприятия. И главное, что произошло- вычертилась чёткая грань – СВОЙ,ЧУЖОЙ .Как мне кажется, именно этого и добивались силы сделавшие это.Когда кровь разделяет людей по разные стороны,ничего хорошего от этого ждать не приходится. И очень удивительно ,что будь то оппозиционные газеты, сайты, провластные сайты ,газеты телевидение они льют воду на эту мельнице, маятник раскручивается. Как буд то специально расширяют эту черту непонимания и агрессии. Немного пафосности. У меня как гражданина своей страны одна надежда- на мудрость, терпимость ,понимание того что все мы одна нация. Нам жить в этой Стране, растить детей, работать, творить….
|