Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 10:06:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: В Минске на станции метро "Октябрьская" произошел взрыв....  (Прочитано 43950 раз)
Спартанец
Неважно, сколько человек ты убил. Главное, как ты уживаешься с теми, кто еще жив.
Почетный гродненец

Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 14 Апрель 2011, 14:56:37 »

а цветы на могилу тоже показушность? кому они нужны?а похороны тоже? перед соседями отчитаться?
какую то етму подняли неприятную. но все же. ты кому лично носила кроме тех кого знала цветы?

Добавлено: 14 Апрель 2011, 13:58:00
Разница в том что вы переэиваете за тех кому уже не помочь но совершенно забываете тех кому помощь нужна.
вот о чем и я говорю

Добавлено: 14 Апрель 2011, 14:59:48
многие люди по тем или иным причинам не могут помочь материально (или о какой еще помощи вы говорите?) тем, кто там пострадал и выжил, но это абсолютно не значит, что им пох. в этом случае я считаю уместным хоть такое выражение скорби, ну пусть это будет свеча или ленточка, какая разница, что плохого в том, что люди таким образом выражают свое небезразличие к произошедшему?
кудряшка, было бы желание. нашел вреям постоять в очереди и на флэшмобе.  точно аткже можно найти желающего овтезти медикаменты в больницу туда где лежат пострадавшие. моя любимая поговорка желающий ищет возможность, не желающий причину.

В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт