Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 19:28:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: В Минске на станции метро "Октябрьская" п&a  (Прочитано 43969 раз)
.:кнопыч:.
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

S knopych Просмотр профиля WWW
« Ответ #510 : 14 Апрель 2011, 13:55:31 »

С чего вы взяли, что скорбь показушная?считайте свои деньги, а не чужие.
этого я ожидал. дело не в считании денег, дело в том кому надо эти цветы и свечи?

Звучит так же кощунственно  как и тот факт, что семьям погибших вылатят 10 тыс долларов. А ведь не деньги им нужны, а жизнь близких. Так и вы здесь расуждаете, для  чего тратиться на цветы, свечи... Может ли  вообще речь идти  о деньгах? Шокирован ведь это такие мелочи...  Моральная и духовная поддержка в нашей жизни не менее важна, тем более в таких ситуациях. Наверное, не теряли близких те, кто так рассуждает.
Возможно вы правы. Но есть один нюанс, что будет завтра?
Каждый из вас сочуствует сегодня, но ставлю все что угодно, что уже через месяц не одного из вас не будет интересовать что чувствуют эти люди. По этому я соглашусь со спартанцем, что вместо может быть не мнимой, но в это же время бездейственной потдержки тех кому уже не помочь, можно помочь тем кто действительно нуждается в ней.
Не подумайте что я пытаюсь указать Вам что Вы не правы, это личное дело каждого. Просто я стараюсь смотреть в таким ситуациях рассудительно. И мне кажеться что помощь тем кто в ней нуждатся, гораздо логичнее, например цепляние черных ленточек на антенны.

Добавлено: 14 Апрель 2011, 12:58:10
 С врагами народа нужно поступать жесточайшим образом, и тогда народ скажет власти СПАСИБО!,  несмотря на возможные вопли западно - европейских "друзей" славянских народов.
да Вам надо речи писать солнцеподобному. Улыбка

© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: