Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 02:58:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Измена-- не повод для развода?  (Прочитано 77865 раз)
М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #210 : 07 Апрель 2011, 22:48:32 »

Мы с мужем после всего что было, хорошо поговорили, многое обсудили так как раньше не обсуждали, потом советовались с о знающими людьми и здесь на форуме(спасибо отзывчивым людям!) и теперь наши отношения лучше чем были раньше.

Вам респект. Вы смогли пройти этот трудный момент в жизни и не разбежаться. Неприятности вас только сплотили, и это очень хорошо. +1
вот честно - никакого респекта в этом не вижу...говорить об отношениях надо до того, как захочется от безысходности прыгнуть в чью-то койку ( простите за резкость, но у меня к этому однозначно отрицательное отношение)....и как можно говорить об улучшении отношений, если измена суть предательство, а как жить с человеком, который тебя предал? и не надо говорить, что он или она оступился, совершил ошибку..нет..давайте называть вещи своими именами::человек совершил предательство по отношению к тому, кто ему безгранично доверял, кто его любил, и по моему мнению, это то единственное, что не заслуживает прощения...

но вернулся то он  к  ТЕБЕ и живёт с тобой  и тебя по утрам целует!...итд..усекла? Веселый
и что, то что он вернулся, нагулявшись, точнее выгулявшись как кобель, это такое большое счастье для нас? девочки, надо себя ценить, ведь не на помойке мы ж себя нашли... Подмигивающий а будет гораздо лучше со спокойной и уравновешенной мамой, чем с вечно издерганной женщиной, которая каждый вечер смотрит на часы и думает: ага, он уже полчаса как должен быть дома, опять где-то шляется, кот помойный Злой а иначе и быть не может, все равно с прежним доверием к изменщику пострадавшая сторона относится уже не сможет, всегда будут сомнения, подозрения...и это счастливая жизнь, та, которую мы всегда хотели для себя и которой мы заслуживаем? нет уж, увольте....
а вообще измена для меня это нечто мерзкое, настолько омерзительное, что я даже к своим знакомым, которые были уличены в этом деле, отношусь с некоторой долей брезгливости (почти также я отношусь к тараканам Смеющийся)...я несколько старомодна, наверное, но ценю и верю в те обеты, которые давала мужу перед алтарем,для меня это были не пустые слова...надеюсь, что для моего мужа тоже... Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт