FREELENYпусть покупают, если так нравится... я не считаю нормой, чтобы врач тратил свою з/п на лекарства пациентам, и по моему никто от них этого не ждет и не требует... выполнение своей работы на должном уровне - этого достаточно...
во-первых, им это не нравится. Они людям добро стремятся сделать, вот и покупают, т.к не каждый пациент себе может это позволить (особенно старенький дядечка ветеран живущий в глухой деревне). Да, их никто об этом не просит, они могут лечить тем, что есть, но не всегда пациенту это может помочь в должной мере...а потом вы скажите о профессионализме..мол у врача руки из попы растут

Даааа...вот стремишься делать добро людям - не стремишься..а результат один и тот же...Вы говорите: Нужно относится по-человечески...сделай добро таким людям..а потом получи сапогом от них по морде

А если с таким заведомо отношением как у некоторых идти к врачу..чего вы хотите тогда?? Какого человеческого отношения?

Вот такие пациенты и придумывают потом некие тарифы и ставки на операции, на анестезию..на хорошее отношение к себе..так и наровят дать в лапу..а потом будут всем рассказывать, мол я столько заплатил врачу, столько анастезиологу, столько шоколадок медсестрам отнес..только так меня нормально вылечили..а иначе бы не лечили...Блин..так противно, честное слово! Так раздражает, когда прямо в лицо тебе спрашивают : ""Мол у тебя родственники врачи, ты должна знать..пусть они тебе скажут..сколько "стоит" сейчас такая-то операция, а сколько анестезиологу заплатить..там же есть среди врачей свои тарифы А то я в больницу ложусь и вот не знаю последних новостей..!

Какой же это всё бред!!!!

ЛЮДИ, ОПОМНИТЕСЬ!!!! КАКИЕ ТАРИФЫ?? ЛЮБОЙ ВРАЧ ВАМ ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ СДЕЛАЕТ БЕСПЛАТНО!! ЭТО ЕГО РАБОТА!! или вы думаете, что если не заплатите, то вам хирург что-нибудь не то вырежет или салфетку внутри забудет или анестезиолог не так наркоз рассчитает так из вредности, мол не заплатили да?? А эти давания на лапу с таким важным видом..так унижают...Только сами пациенты это всегда и обсуждают..сколько тому заплатить, сколько этому...
да ну..безтолку это всё писать..всё равно ничего не изменится

Добавлено: 29 Март 2011, 19:19:45
Хотите отблагодарить врача?? Относитесь и вы к врачу по-человечески! А ПОСЛЕ проделанной им работы подойдите к нему и скажите СПАСИБО! Знаете, открою вам ТАЙНУ: порой просто слова и искренняя благодарность пациента на много приятней, чем коробка конфет и бутылка коньяка!!