Мешает то, что мама прямиком из больницы начнет звонить на "горячую линию" и жаловаться, что ее ребенка залечили и не оказали помощь. Что чревато соответствующими последствиями для того, кто это сказал. Чтобы это понять, нужно работать в системе здравоохранения.
Если врач лечил надлежаще, чего ему боятся?
Знаете, на карточке моего ребенка записаны данные мамы и место работы до декрета... И уж поверьте, разумный человек бы сообразил, что у меня быстрее возникнет желание не только позвонить на горячую линию, а прямиком Президенту после 3 недель полного отсутствия сна... На меня смотреть было страшно. На жесткой диете, с приемом сильных препаратов, ребенок постоянно голенький, и что свойственно месячному малышу писающий каждые полчаса... 20 минут дрема, дите пописяло, ему печет разревелось... Сменил пеленочку, укачал, постирал... 20 минут полудрема - по новой... Крема от 20.000 - а тельце ребенка гниет... А врачи морду (уж простите) кривят, у Вас от памперсов, опрелость!
Я как вспомню этот кошмар! Жалею, что куда надо не написала. С благодарностью доктору Морковкиной из кожвена, с жалобой на товарищей из ДП.
Emik, Вам все так просто, ибо сам Вы врач, и жена - тоже медик...
верите, при нормальном подходе врачей никто никуда не жалуется...
а безразличие и буквоедство - на совести горе-врачей