У нас тоже Еремина была,а до этого еще кучу врачей

Когда же нам дадут постоянного-неизвестно.
Вот и мы во вторник пошли на прием,чтобы взвеситься,посмотреться и оказ от прививок написать.Захожу в кабинет,а там только одна медсестра и говорит,что сейчас заведующую позовет,чтобы нас посмотрела.Я такая счастливая,что нас будет зава смотреть,а в итоге одно разочарование.Малой только от желтухи избавился(нам 3мес),а она говорит идите прививаться.Я ей говорю,что консультировалась с врачом на кафедре,сказали пока не прививаться,а она все равно НАДО,есть график прививок и все.
Я с ней спорить не стала,отказ все равно накатала,но остался неприятный осадок.Мне, к примеру,есть с кем проконсультироваться,родители медики и всегда помогут,а вдруг придет какая нибудь мама,которой не с кем советоваться и она идя в поликлинику доверяет врачам,а тут такое прививайте и все,типа не зря создан календарь прививок,а ведь еще существует и индивид календарь.
Помню,когда дочке было 3мес,то в поликлинике не было вакцины полиом,то нам первую сделали в 4 мес.Получается,что если нет вакцины,то график можно сдвинуть,а когда есть, то пофиг какое здоровье,иди прививайся.
Короче,я до сих пор в шоке

,лучше буду возить к знакому педиатру на другой конец города пока у нас на участке не появится толковый врач.