Темка ваша, конечно интересная, вот и решила кой-чего написать. На прошлой неделе в выходной с мужем выбрались на рынок за покупками. в нашем списке рыба была не на последнем месте. Совсем недавно смотрели передачу про пангасиус, мне эта рыба нравилась, хлопот с ней немного, да вот только когда мы узнали, где эта рыбешка плавает и чем питается

- желание так часто ее кушать резко пропало. Вот и решили прикупить морскую щуку, будь она неладна!!! Пришли домой, закинули в морозилку... через 3-4 денька достала размораживать, ужин любимому готовить...... стала разделывать на филе.... и какое же мое удивление было, когда снимая кожицу я увидела то, что не пожелаю никому - ЧЕРВИ!!!!! Вы представляете что было бы если б я ее с кожей пожарила и съела

...... капец, конечно не пришел... но вот с животиком мы бы помучались. Причем это были не маленькие и безобидные червячки.... бррр.... это было прям логово мерзких тварей, которые, замерзли и умерли....
На следующий день мы занесли эту и еще пару других рыбешек продавщице и потребовали возврата денег

. Она в свою очередь извинилась, но предложила выбрать у нее что-нибудь другое... мы не решились.... наверное от брезгливости
Так что, дорогие форумчане, будьте внимательны!!!!!