Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 16:48:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детская больница  (Прочитано 191419 раз)
Levika
Верила... надеялась... смогла!!!
Настоящий гродненец

Алеся 01.09.2009 Мирошка 03.08.2015

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 25 Март 2011, 12:57:53 »

Голубоглазке верю.
Расскажу свою историю про роддом в БСМП, точнее про медсестер. На маем счету их было 5. В палате нас было двое. Я после кесарево и девочка сама рожала. Так вот на утро после родом (рожали в 21.00 и в 00.40) принесли нам детей. Мою сразу забрали, т.к. я лежачая, а девочке сына оставили и медсестра сказала приложить ребенка к груди и покормить. Через минут 10-15 она вернулась, чтобы забрать ре, а девочка к груди так и не приложила и попросила помочь медсестру, чтобы та показала, как это делается, на что та ответила: ДАЖЕ КОТИКИ И СОБАЧКИ ЗНАЮТ КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ! забрала ре и увезла его. Это была история про первую медсестру.
Про вторую медсестру - (опять таки пишу про девочку-соседку) У нее ре никак не мог схватить сосок, т.к. он очень маленький и поэтому не мог кушать грудь, она просила-просила-просила помочь ей научить ее заставить ре кушать грудь, но никто не хотел, пока дело не дошло до истерики и до гл. педиатра, тогда к ней начала приходить одна медсестра помогать. Т.к. после кесорево молоко появляется только на 3-4 сутки, мая малая после бутылки грудь тянуть не хотела и я просила эту медсестру и мне помогать к груди прикладывать на что уже я получила ответ: Т.К. ВЫ НА ПИТЕ, А ОНА ОБСЛУЖИВАЕТ ОБЩИЙ, ТО ПОМОГАТЬ ОНА НЕ БУДЕТ. И не разу не помогла.
Третья медсестра отвечала на вопросы, показала как пеленать, делилась опытом, т.к. у нее самой была 2-х летняя девочка.
Четвертая тоже просьбы выполняла, но минут через 30-40.
А вот от пятой девочки с оболденными глазами и ресницами я болдела. Всегда заходила рассказывала как ре вела себя ночью (у дочи была желтушка и она лежала отдельно), как ела, всегда прийдет, ре погладит и просто от разговора с ней так спойно становилось.

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт